| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 янв, Ср, 2014, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Фух, без последствий! Только перегрыз проводочки, а мягкие части разодрал коготочками. Таким образом был проучен сын, которому неоднократно говорилось, чтобы не бросал где попало свои вещи! Обычно я все убираю из зоны доступа, а тут не успела. СвЯтлИчок писал(а): А они разбирают елку каждую ночь? Разбирают каждый день, сбрасывают лапами игрушки, которые в пределах досягаемости.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Так что елку мы наряжаем каждый вечер "Праздник, который всегда с тобой" (с) 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Свет, у тебя правильная елка - кошам есть, где разгуляться. И если уж повалять - так повалять. А у нас елочный зародыш - не выдержала - поставила. Так они на нее и не реагируют. Что очень странно - особенно с Асюней. Я даже думала - не заболела ли она 
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я готова с кошками праздновать еще этак…недельки две, но, увы, работа уже «набросилась» на меня и праздники уже почти забыты. Моим не удается повалить елку, чему я очень рада. И очень хорошо, что твои, Тань, равнодушны к елке. Я вот за свою «дочь крокодила» боюсь. Иногда что-то подгрызывает на елке. Гоняю, прыскаю водой.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 10 янв, Пт, 2014, 13:48
|
|
|
|
Какая лапа красивая около шарика!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 янв, Пт, 2014, 14:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): Какая лапа красивая около шарика! -А у вас Новый Год? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 янв, Пт, 2014, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивые у Вас звери! И елка тоже 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 янв, Пт, 2014, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): Какая лапа красивая около шарика! Спасибо за оценку нашей лапы  KATZE писал(а): Красивые у Вас звери! Нашего зверья KATZE писал(а): И елка тоже  И нашей елки. На счет нее у меня большие сомнения уже. marinka_kalinka писал(а): -А у вас Новый Год? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!! Наш дом-Ваш дом. Добро пожаловать! У нас Старый Новый год не отмеченный, да и Китайский новый год нужно помочь провести весело.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 янв, Пт, 2014, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Неужели елка до китайского НГ стоять будет? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 янв, Пт, 2014, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Это ночь с 30 января на 31 января 2014 года. Думаю, дотянем. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|