Уважаемые участники темы! По независящим от нас причинам наша хозяйка на форуме почти не присутствует.Соответственно ни фотографий, ни новостей, увы не будет. Признательны за проявленный интерес к нам. С уважением. Шепа, Эльф и все остальные
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Уважаемые Маленькие, мы Вас ждем. Надеемся что все причины рассеются и мы снова сможем Вами любоваться. удачи и крепкого здоровья. Пара рядовых из многочисленной армии Ваших поклонников
Шепа, и все-все-все, с Новым Годом! Шепа, ты первая кошка здесь на форуме, на которую я смотрела открыв рот. Поэтому, дорогая Оля, передайте мое обожание Шепе и искренние поздравления стае.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Добрый день всем! Кто не забыл и кто забыл.. Всех с праздниками! Прошедшими и будущими. Новости следующие. Нас теперь семеро по лавкам. Ну или семеро смелых (чаще наз теперь можно назвать семеро Ворчащих) Отдали нам вот эту инопланетянку. Жизнь у нее сложилось тяжело, до такой степени, что пришлось менять хозяев в 7 лет. Знакомьтесь. Кика, Кикки, Кикуша (полное имя Кикимер). Кошка проблемная, до 7 лет кошек не видела вовсе, разлизывает лапы - на фото видно, толи на нервной почве, то ли не хватает чего.Кормили Вискасом.У меня месяц.Не стерилизована, что нам и предстоит.
Остальные в некотором шоке. Они б хотели подружиться.Но это лысое нечто, орет, вопит, кусается страшно (правда, к счастью в основном людей) Это фото до нее. Сейчас они бедные живут в основном в большой комнате и на шкафах. Беда еще в том, что Кике надо внимание.Вагонами, тоннами... А ШЕпе как же быть? Святличок, это Вам. Спасибо! Эльф негодует, жрет еще больше и занимается пением. Соло и хоровым. Эльф воет
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Кто это тут? Разговор на повышенных тонах Пофигистки Залезть повыше... Ибо Это не лазает Или объединиться?
Оля, с Новым Годом! Счастья, крепкого здоровья и благополучия Вам, Вашей семье и котейчикам!!! Шепа прекрасна! Эльфочку-принцессочку притесняют понаехавшие? Бедная Кика! Кисуле очень повезло, что она оказалась у вас. А как это произошло? И что за изверги хозяева-то такие были?
Спасибо! Они не были извергами ни в коей мере. Любили как могли. Она очень ласковая. Просто съемная хата, частые переезды, маленький ребенок и в целом дремучесть по кошачьей части.Не знаю, насколько кому повезло.... Ей бы семью без кошек, но со знанием кошачьей психологии - сядет и поедет иначе, она очень забалованная при всем при этом.Не запуганная. Требует своего, не понимает слова нельзя вообще. В общем да... Пока притесняют.Эльф уходит в дальний угол, закрывает морду лапами, чтобы не искушаться и не стукнуть как следует.Они ни разу не подняли на Кикимера лапу... Но она их и меньше вдвое. Мелочь
Ну, Наташ... Тут может и глупость тоже присутствовала. Сфинксу хотела. Такую вот. Именно такую. Кстати не знаю, что это за сфинкс. Канадка? Смесь? Шерсть есть, не совсем голая. Браш, наверное, это называется. И жа-алко... Короче, что есть, то есть. Утряслись бы теперь.Выпускаю ее из комнаты только под присмотром, пока я на работе и ночью - сидит взаперти. С Кикимера есть практическая польза - прекрасный массажист.