| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Оля, с осфинксячиванием! Девочка красотка. Очень надеюсь, что разлизывает она от неправильного кормления и лапка заживёт. Внимания, таки да, голопопам надо много, при большой семье это, наверное, будет проблематично. С другой стороны, когда подружится с остальным прайдом, часть ласки будет получать от них.
С праздниками тебя с прошедшими!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Оль, я по размышлениям на тему, сколько кому метров надо, так и подумала, что у тебя кто-то новенький и что пока не всё складывается. Но ведь ключевое слово - "пока"  Думаю, всё образуется 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
lady-cat, Ваши бы слова да Богу в уши... Одна лапа т-т-т- зажила. Про подружатся я и не заикаюсь пока. Ушли из спальни, оставили ее Кике, чтобы спать с Шепой.Как они поделят кровать - не представляю себе.Шепа вся моя.Кика считает, что иначе жить нельзя и я - вся ее. Крики, вопли - как в джунглях. Кикимер - шикарный манипулятор. Свара. Закрыли ее в комнате. Причем, чтобы закрыть нужен или тапок (она воду обожает) или перчатки, киконепрокусаемые. Рыдает. ЖАлобно и нежно. Открываю дверь.Кидается на ноги, встает на задние лапы (она голая, пробивает), обхватывает передними, роет меня мордОм... Я тебя обожаю! Я больше так не буду! Выпускаешь - все сначала. Катя, спасибо, надеюсь. Пока у меня три фразы в арсенале: Кика, прекрати орать. ШЕпа, успокойся, Эльф не вой. С различными вариациями. Шепа обижается. Эльф воет и ест-ест-ест. Кстати, Кика дико прожорливая.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, и чтоб жизнь малиной не казалась Мика залетает в комнату Кикимера и льет где придется.Чаще к счастью не на кровать, но и это было. В основном Кике на лежанку... А я ее понимаю... Неча орать 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 12:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я и правда не понимаю, как теперь Шепа.... А Кика давно у тебя???
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, с праздниками и прибавлением! Понимаю, налаживание взаимоотношений - дело сложное. У нас уже скоро 3 года будет, как идет война 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Я и правда не понимаю, как теперь Шепа.... А Кика давно у тебя??? Месяц. Я НЕ ДАМ Шепу в обиду! Дороже Шепы зверя нет! Кикимер спит в комнате - одна, на батарее. Шепа у меня на плече. Тянет лапы и шепчем в ухо нежности. В общем с Эльфом-то устаканилось? А как Эльф лезла в постель У-У! Алла, спасибо. Войны нет. Есть надзор. и мелкие правонарушения. Никто кроме меня не пострадал. Я был дважды прокушена серьезно, пила антибиотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 13:22
|
|
| Фелинолог |
 |
|
KATZE писал(а): Я НЕ ДАМ Шепу в обиду! Дороже Шепы зверя нет! Ну, тогда я спокойна. KATZE писал(а): Никто кроме меня не пострадал. Я был дважды прокушена серьезно, пила антибиотики. А тебя жааалко...Меня тоже кусали - ужасно!!! А почему она кусается??? Все время или пугается чего-то?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура, Оля появилась! С новым годом и с прибавлением! а мне все равно толстые мохнатые колобочки нравятся больше лысых 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, спасибо! а мне больше всех нравится Шепа.Хотя в Кикимере, безусловно, что-то есть. Марин, первый раз укусила, когда я ей хотела лапу намазать.Теперь лезу к ней в перчатках. А второй обидку заковыряла.Я ее прогнала из комнаты, так как на Шепу шипела.Вошла к ней минут через десять, она и укусила. Не, ну если б она все время кусалась, меня б уже съела... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|