По заданию царя рекомендации дяди доктора потихоньку переселяю Милу из карантина-ванной в комнату. В ванной все-таки сыровато и не очень тепло. А девушке с подорванным иммунитетом это совсем не полезно. Мила очень боится и рычит, хотя и любопытствует, конечно. Вот сидит под столом, возле меня, и рычит на Величеств
Катя, сколько трудолюбивой красоты показала . Да после просмотра такого королевского великолепия - дядя-мастер вообще все бесплатно чинить должен. Присоединяюсь - Мила - ВАУ! Пусть скорее выходит из укрытия и дружится с Величествами
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Какая красивая кошка! Пусть скорее пообвыкнет к Величествам. Молодцы, Величества, такие трудяги, и дядьку охмурили, и записочки кисам передали И мамка столько красоты показала! Верес, в носик!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Умные, серьезные глаза у Милы.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Спасибо всем от Милы Да, она очень красивая. И окрас, я так понимаю, редкий. По крайней мере, я вживую таких кошек не видела, только на фотках, и, кажется, всё больше всяких персиянок да британок. Шерстка пока не очень, но это поправимо, лишь бы не болела.
marinka_kalinka писал(а):
Голубокремки у тебя ещё нет
Я пока честно считаю, что у меня ее и сейчас нет
Да, Мила будет пристраиваться. Другой вопрос, насколько успешно... Она немолода... Сейчас пиарится у нас точно такая кошка (различия можно обнаружить, только сличая расположение пятнышек ), причем вдвое моложе - очереди не наблюдается
Скрытый текст +
Вообще интересная история. Ассоль нашли то ли за пару дней до, то ли через пару дней после того, как я подобрала Милу. Резонно возникла мысль, а не сестры ли (или мама и дочка), но нашлись в разных районах, далеко друг от друга. Вряд ли люди, которые выбрасывают животных, заморачиваются развозкой в разные места, да и зачем бы... Впрочем, психологию инопланетян нам не понять
В общем, пристраиваться будет, а там как сложится. Естественно, обратно на улицу не попадет.
На тему "кошки ненавидят цитрусовые" Среди подарков от Деда Мороза у меня обнаружился экзотический фрукт помЕло. Мало того, что практически все Величества его преспокойно нюхали, так Аля еще и ела! Я так оторопела, что даже не сразу отобрала.
Мила очень красива! Хотя и грустна.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон