| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 02 янв, Чт, 2014, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, с Новым годом и новосельем! Сложный вопрос насчет Ларса. Может и вправду, оставить у родителей  Они далеко живут, чтобы часто его навещать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 02 янв, Чт, 2014, 20:25
|
|
|
Алла писал(а): Оля, с Новым годом и новосельем! Спасибо! Алла писал(а): Сложный вопрос насчет Ларса. Может и вправду, оставить у родителей  Они далеко живут, чтобы часто его навещать? 300 км. Ездить сможем не чаще одного раза в месяц. Да я как то смотрю на него. Он довольный, за мной не бегает. Спит вон в комнате родителей. С Русичем и Лексом все понятно. Они кричат каждую ночь, плохо едят, исхудали. Когда мы пришли Лекс не слазил с коленок, а Русич звал на кровать обниматься.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, с новосельем! Все наладится. Пошла смотреть на победителя Поздравляю!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
|
Переезд - это всегда трудно, тем более для котиков... Хотя, мои, мне кажется, все таки больше привязаны к нам, чем к дому. Желаю как можно легче перенести переезд!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 10 янв, Пт, 2014, 14:35
|
|
|
Спасибо всем за поздравления Переехали не плохо. Все дорогу котики вели себя хорошо. Даже Русич-трусич довольно быстро освоился. А Лекс счастлив Кузяку мы пристроили. Очень тяжело было с ним расставаться. Засиделся у нас в силу семейных обстоятельств  Хозяев выбирали оооооочень придирчиво, устраивали допросы с пристрастием. И не ошиблись в хозяйке, ему очень повезло с ней. Он любим, затискан, избалован. Даже фотками нас балует. Очень красивый кот стал. Чуть позже выложу. Ларсик строит моих родителей, достает из под одеяла, требует ласки и покушать Вот как то так поредели наши кошачьи ряды. Но это поправимо. Их еще много, кому нужен дом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 10 янв, Пт, 2014, 16:14
|
|