| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 14:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оль, а по-моему, она не Кикимера, а Кикиморка.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Она - Кикимер. Мне ее родные назвали. Говорят есть такой персонаж у Гарри Поттера
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Более того, этот персонаж - эльф. Так что у тебя теперь два эльфа 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, я сегодня получила лучший новогодний подарок-увидела свою любимую Эльфочку  Остальные мохнатые кототушки и клубочки как всегда великолепны С возвращением! Поздравляю с Новым Годом, и Рождеством! Желаю тебе и всей твоей семье крепкого здоровья и удачи! Сил и терпения в приручении и воспитании такой харАктерной коши, главное что бы старожилы ее приняли, а она, я думаю, привыкнет и освоится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, спасибо, что "вывела в свет Шепу", и остальных четырехлапиков. Голышечка прелесть. «Семеро на одного» у вас теперь. Очень хочется, чтобы у вас установились мир да любовь.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, мне рассказали.Сама я такое не прочту. Дело в том, что мой Эльф из Дюймовочки... Светлый, маленький, с крылышками.А этот Кикимер, потому и Кикимер, что вопит дико. (Ласково можнл Киу-Киу, почему так - не знаю) Лена, спасибо! Депрессняк мой вроде чуть сдал позиции, так что может и что напишу. К людям Кика почти нормально, а вот с кошками... Она кошек ни разу в жизни не видела,такое впечатление, что она не знает, что она - кошка. Святличок, не знаю, как Вас зовут. Спасибо! Семеро смелых, как сказал мой отец 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, какая хорошенькая голенькая малышка. Желаем, чтобы все у вас утряслось поскорее! Спасибо, что показала остальную компанию.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Оля, какая хорошенькая голенькая малышка. Желаем, чтобы все у вас утряслось поскорее! Спасибо, что показала остальную компанию. Света, она на мой вкус не красива. Но очень трогательная. Эта голость... Хочется прижать к себе и согреть. Чем она весьма нагло пользуется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, видимо голопопик единоличница, хочет быть единственной королевой в доме, надеюсь привыкнет и подружатся!!! Хотя как показывает личный опыт...как был Тимошка королевичем единоличником, так и остался, не дерутся, но и не спят вместе, мирно сосуществуют... Надеюсь у тебя все будет по другому 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 янв, Пт, 2014, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оля, с возвращением и с наступившим Новым годом! Хм, как бы поздравляю с новой...Кикимерой Скрытый текст + Оля, не обижайся, плиз Ну не признаю я лысых кошек, ну никак не признаю. Страшненькие генетические уродцы, сплошное недоразумение  Поэтому, прости, хвалить лысую кошку не могу, язык не поворачивается. KATZE писал(а): Не стерилизована Не кастрированная кошка оказалась на чужой территории, да ещё с кучей конкуренток, которые полноценными кошками не пахнут. Часть проблем и отсюда. С котами как-то попроще, фертильный кастратов построит и ходит себе королём. У кошачьих мужуков дисциплина на высоте. А бабы...они и есть бабы, скандалят  Спасибо за фото мохнатых любимок! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|