Сегодня у мальчиков было очень нервное утро! Прилетела "дразнилка" и нагло уселась на перилах балкона, прям перед носом Филимонтия, который безмятежно смотрел в окно:
Филик занервничал, заурчал, зарычал и попытался всяческими способами достать раздражителя: Услышав подозрительные звуки, на подмогу примчался Лёнька Пантелеев (ну как же без него!): Посмотрев на бушующих за стеклом "охотничков" и покрутив крылом у виска, нарушитель кошачьего спокойствия улетел по своим птичьим делам :
Как рыжик вымахал то уже. Тока что же малявку показывали
Да, уже подрос так неплохо. Только мне кажется, что худой он и нескладный какой-то. Дежавю, это уже проходили с Филимоном, пыталась его потолстеть. Ничего не получилось, вон длинный как был, так и есть. Одна Буся жрёть как не в себя и пухнет, пухнет, пухнет... с голоду! Я уже устала с ней бороться, отдельно кормить не получается, выносит двери на кухню с разгону, дико воет на всю квартиру, к тому же малому нужен корм в свободном доступе.
kat_od писал(а):
Очень вырос, ага. А птички - они изверги вообще На первом этаже это ужас-ужас
Катя, нас птички и на последнем достают, рассядутся на карнизе крыши, бедным котикам сплошное расстройство и переживание. Одно радует, что благодаря котикам распугивающим голубей, балкон чистый.
Скрытый текст +
Соседи по боковым балконам в таком шоке и отчаянии, голуби, извините, загадили настолько сильно. И стеклить балконы не разрешают - архитектурный памятник, итить.
Jufka писал(а):
Фиг с ними, с птичками! Какие котики!
Света, спасибо!
Алла писал(а):
Какие полосочки ровные у рыжика!
Алла, а на пузике полоски переходят в пятнышки. На этой фотке немного видно:
Цитата:
Только мне кажется, что худой он и нескладный какой-то. Дежавю, это уже проходили с Филимоном, пыталась его потолстеть
Тань, вот тоже самое подумала, похожи они с Филимоном, оба длинненькие и худые. Леша вытянулся сильно, а вес, наверное, за ростом не поспевает. Но пусть лучше стройняшками будут, для здоровья полезнее.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Но пусть лучше стройняшками будут, для здоровья полезнее.
Надя, да я тоже так подумала. Ведь не голодные ж, еда в постоянном доступе, значит, кушают сколько им надо. Кстати, Лёша перестал попрошайничать и в наши тарелки лезть. Весит сейчас 2,7 кг, хвост удлиннился. Только шерстка его мне не нравится, не такая лощенная, как у старших.