| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 янв, Пт, 2014, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Та, какой ажиотаж.  Реклама будущего питомника элитных унт. Ты там уже фотки готовь производителей для истории. Представляешь, парода пошла от …. Он стойко передаёт свой тип потомству. А потомство полно собственного достоинства и взяло от прародителя самое лучшее.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 10 янв, Пт, 2014, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух ты, какая заманчивая перспектива Придется сайт питомника ваять, прибыль считать, бизнес план писать... От это подфартило, так подфартило  Питомник Тимошкины унты)) Алла, прекрати завидовать, лучше приобщайся к бизнесу Снег найдем, выпишем из Сочи))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 янв, Пт, 2014, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Снег найдем, выпишем из Сочи)) Вы только за подсчетом прибыли не забудьте, что первая пара моя! 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 10 янв, Пт, 2014, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
От, бизнес прет, уже бронь на первую пару Думаю придется Марика подключать, нечего балбесничать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 янв, Пт, 2014, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Даешь Марика в президенты. Он мой любимка, ему можно ничего не делать, пусть ребенок балбесничает. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 янв, Пт, 2014, 21:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Цитата: Снег найдем, выпишем из Сочи)) Вы только за подсчетом прибыли не забудьте, что первая пара моя!  Нет уж!!! Первая пара -моя! Если б не я, вы бы так и не узнали про размножение унт!!! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 янв, Пт, 2014, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Первая пара -моя! Гражданка, вы тут не стояли, я очередь подпираю «еще вчера»,  и на моей потной ладошке стоит номер "1" шариковой ручкой. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 10 янв, Пт, 2014, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
О каг, уже борьба за помет пошла Думаю сделаем таг...делим пару унт...пополам, один котосапог Марине (как первооткрывателю новой породы котоунт, надо не забыть застолбить за собой рацпредложение и права на эту породу), второй Свете (обещала, тем более с вечера стоит с номерком) А вот что же мы отдадим отцу, прородителю породы? Тут вкусняшками не отделаться  Не будет же он размножаться на голом энтузиазме Марика в президенты не отдам, хватит мне одного королевича-главкота и так у них как рабыня Изаура вкалываю, хорошо хоть Маруська платит теплом и лаской, тарахтелка любимая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 11 янв, Сб, 2014, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, девчонки, весело тут у вас!  Будущие розовые унты дЕлите. Натика писал(а): Марика в президенты не отдам, хватит мне одного королевича-главкота и так у них как рабыня Изаура вкалываю, хорошо хоть Маруська платит теплом и лаской, тарахтелка любимая  Наташ, а может подумаешь?! Станет Марик президентом, тебе ж вкалывать не придется! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|