| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 янв, Сб, 2014, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Блин. Котоунты Я вчера днем в магазин выползла, шел теплый январский ливень, на газонах зеленела трава, дядька на дороге голосовал аж в желтых макасинах  а я почему-то Наташу вспомнила, как она унты собралась выгуливать.. В такие зимы и правда, останется унты только скрещивать, дрессировать и возить на выставки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 11 янв, Сб, 2014, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, здорово! Посмеялась!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 12 янв, Вс, 2014, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Мокасины, говоришь? Я тут как-то мужичка в шортах на остановке видела  А в лесу на деревьях почки начали набухать! Даже деревья сходят с ума от такого глобального потепления. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 12 янв, Вс, 2014, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Сестре подарили картину Антона Горцевича, я в культурном шоке, хочу такую же Симпатичное полотно! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 13 янв, Пн, 2014, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): В последнее время Марик очень часто стал стоять на задних лапах, причем долго стоит, смешной такой Что? Опять бабайка пришла??? Чудо то какое! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 янв, Пн, 2014, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Натика писал(а): Что? Опять бабайка пришла???  Как сусличек 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|