Шеба,обидевшись на любимую коробочку,сделала ей харакири!А всё почему? Они не сошлись во мнениях! Шеба говорит,что коробочка похудела и уменьшилась,коробочка говорит,что Шеба выросла и потолстела! Судите сами: -Ой,чёй-то я застряла!
Зубами прокладывает свой путь!
-Оох,мой пушистый ффостик не пролазит!
-Вот какая я стройняшка!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Sheba007 писал(а):
Да мы тоже покупаем чищенные...себе,а соням,что бы жизнь раем не казалась,берём со скорлупой,надо же их чем-то занимать в длинные, зимние,дождливые ночи!Раскалываем орешек пополам,убираем лишние ошмётки и ложим половинки им на растерзание.Утром убираем останки орешков.Я однажды видела,как сонь тащил орешек в убежище(они любят кушать в потаённых местах),так он спотыкался об него,тащил за собой,поднимал в лапах и в конце полз по веточке,держась задними и одной передней за веточку и зубами и другой передней,за орешек!Дико упёртые создания!
Для грызунчиков следует покупать только орехи в скорлупе. Потому что чищенные обрабатывают химией, чтобы плесень не заводилась и срок хранения продлить, а для мелких такая концентрация вполне может оказаться опасной. На беличьем форуме так одна белочка отравилась.
Натика,вот эти коробки все такие,лишь бы кошек оговаривать! Galla,я даже не задумывалась об обработке орехов! Просто на форумах рекомендовали давать в скорлупках,обьясняя это тем,что сонькам полезно "поломать голову" и потрудиться над выковыриванием орешка.
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Шебе от Шепы! (она тоже Шеба, но не прижилось, стала Шепой) Люблю черепах!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Как Шеба упаковалась качественно. Тут тебе и конструктор, и строитель, и модельер... и бобер проглядывают.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Шеба, не волнуйся, ты самая красивая, самая элегантная и стройная кошка! A что говорит коробка - не нужно слушать ее Ты замечательная!!! A тo что ты растешь - это супер!