Лен, да не хвали... Мне-то что. Я вот ни персов, ни бритов, ни вислоухих не хвалю, сие не мое... Увидела б на улице, взяла - не жильцы, но однозначно кому-то. Стерилизую,конечно, хочется все же дожить с ней до тех отношений, чтобы швы спокойно обрабатывать. Я ее тут помыла.Мама ридна, впервые кошку мыла в перчатках, а что делать? Мяу-Мама, Людмила, спасибо. Да, кто больше единоличник, чем Шепа? А куда она денется с подводной лодкии-то, обомнется, надеюсь. Чтобы она спала с кем-то в обнимку, мне и не надо, нафиг, пусть спит одна.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Цитата:
Святличок, не знаю, как Вас зовут.
Я Света.
Цитата:
Чтобы она спала с кем-то в обнимку, мне и не надо, нафиг, пусть спит одна.
Очень бы не хотелось. Пусть малышка спит со всеми в обнимку.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Света, (вот и познакомились!) она не малышка Взрослый, сложившийся зверь.Умный, хитрый. В общем есть некие трогательности в поведении, но... А в обнимку у меня спят ДАсти с Джоем. Это Джоино, она может и Мику по настроение обнять, но реже.Остальные не обнимаются
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Шепа сражается с тапком.Ух, какая добыча!
Мика спит Тю-лень Лысый...
Хорошииии!!! И как смотрятся то... каждая на своем фоне!!!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
"Дичь" снимается с меня при всяком удобном случае и дерется с помощью задних лап. Эльф зацелован, ей спета песня про Эльфа на мотив (Раз ступенька-два ступенька-будет лесенка), такая же поется Кикимеру про Кузнечика (В норе сидел Кикимер и т.д.) lady-cat, спасибо! Вот и у Кикимера свои поклонники. Она это дело любит. Кокетливая девка, все понимает! Лю-юди! Я тут случайно наткнулась на комплексы фирмы "Пушок" - питерские. Дорого. Дороже Триксей, всяких...но...Круто делают! РУчки мои затряслись! Эх, накоплю, сменю наш комплекс... Но сначала Кикимера надо покоцать... В первый раз в жизни пожалела, что я не в Питере!
Мика и Тю-лень пятнистый такие...тю ленивые! Правильно,лениться тоже надо уметь красиво! Шепа с тапком,закон жанра-охотник и добыча,во всей красе! А вот Кикимер-это даа! Голый ффост с тёмной "кисточкой",тёмные ушки,тёмная мордочка и лапки,не только тёмные,но и будто готовые выпустить когти!...Котозверь ,одним словом!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...