Если б Вы знали, как он нежен этот зверь... Какая бархатная морда... Восхитительный на ощупь Кикимер! Из сфинксов мне такой окрас больше всего нравится... Сам своего не похвалишь да? Тю-лень и Мика в моем доме наверное самые подвижные при все й внешней ленивости. Эльф молод - и о-очень активен. Мика - шило в попе...Но разваливаются знатно, да!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Да, "Пушок" вещь хорошая. Но, конечно, сначала "голышечка"... А как быв.хоз. решали эту проблему?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Света, догадайтесь с трех раз Капли "Антисекс!"И заесть Вискасом. Говорю, там дремучесть редкая. сессию студенты сдадут и поедем. Заранее трясет.Голая, маленькая и резать...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Нет слов — одни эмоции. "Голышке" только удачи. А ее ветеринар смотрел? Ее, наверное, особо внимательно надо готовить к операции.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
У нас питерский Пушок, комплекс классный, добротный и устойчивый! Надоть брать твоему кошкостаду Заказывала с московского интернет сайта, везут и доставляют еще быстрее, чем пушковцы, где то три дня ждала, доставка такая же по стоимости как и официальных производителей, у нас комплекс Буряша, вышел где то 10400 с доставкой, я и коты довольны, много лежанок, большие столбы для когтеточек, устойчив, добротный, стоит год, как новенький, а Трикси практически сразу подрали ((( Если нужен будет сайт, найду, по моему примеру девчонки там же заказывали, все довольны.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Наташа, сайт нужен до зарезу. Шепа уделала Трикси до неприличия. именно она дерет невозможно! Там много разных. У нас в зоо без доставки 12 штук с чем-то.Перебор, имхо. Скидывай в личку! Спасибо!
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
KATZE писал(а):
Если б Вы знали, как он нежен этот зверь... Какая бархатная морда... Восхитительный на ощупь Кикимер! Из сфинксов мне такой окрас больше всего нравится... Сам своего не похвалишь да?
Ага, знаю Сплошной релакс. А если бархатной спинкой к щеке, да помурчать
Алла писал(а):
Оля, стерилизовать к Наталье Юрьевне поедешь?
Не-ет! Зачем? У нас своя тетка есть, всех шестерых у нее стерилизовали. В Юниоре. Таня, а у Мика шерсть есть? Или он совсем голый? У нас есть.пух такой. Урчит громко, выразительно
Оля, все скинула, заказывай комплекс, малышня рада будет Я у окна поставила, так для оболтусов лучше места нет, с 10 этажа смотрят улицу как телевизор В праздники лежали в лежанках и салют смотрели, а сегодня кто то пускал фонарики горящие, Маркус аж глаза все проглядел, понравилось ему очень Голышку удачи на кастрации, красивая голопопочка Но Шепа.. Девчонки хороши!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!