| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 янв, Вс, 2014, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Татьяна, здравствуйте! Так как я обзавелась сфинксом несколько практических вопросов: Чем Вы кормите Мика - что-то особенное - мою вообще Вискасом кормили. И чем Вы его моете и как часто.Как понять, что грязная? Читаю-читаю, вся обчиталась про этих лысых  Спасибо! Мика с прошедшим!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 янв, Вс, 2014, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Atrix писал(а): Мика с трехлетием  Спасибо Алла писал(а): И чем дело кончилось? Фото не будет? Какая ты добрая  У меня муж тоже фотку спрашивал 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 янв, Вс, 2014, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Татьяна, здравствуйте! Так как я обзавелась сфинксом несколько практических вопросов: Чем Вы кормите Мика - что-то особенное - мою вообще Вискасом кормили. И чем Вы его моете и как часто.Как понять, что грязная? Читаю-читаю, вся обчиталась про этих лысых  Спасибо! Мика с прошедшим! Мик ничего особенного не ест - обычная натуралка. Мою не очень часто, в среднем раз в месяц, иногда реже, летом потеет - чаще. Грязного видно. Просто видно, что грязный. Оль, здесь нельзя ссылки на сторонние ресурсы давать, я в личку кину. ПиСи. Оля, а мы разве не на ты 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 янв, Вс, 2014, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бум на ты? Моя серая - поди разберись... Мне тоже говорили - раз в месяц... я на стороннем ресурсе была, но там ин-фы так много, что захлебываюсь пока
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 янв, Пн, 2014, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Мика с днем рождения 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 13 янв, Пн, 2014, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Мика с днем рождения  Катя, спасибо KATZE писал(а): Бум на ты? Конечно, будем! Мы, помниться, года полтора назад на "ты" переходили, перейдём ещё разок KATZE писал(а): Моя серая - поди разберись... Мне тоже говорили - раз в месяц... я на стороннем ресурсе была, но там ин-фы так много, что захлебываюсь пока В инфе разберёшься постепенно, по мере надобности. Для мытья нет определённых сроков - кто-то сильнее пачкается, кто-то меньше. Вообще здоровый сфинкс, которому подходит питание пачкается мало. Оль, даже на тёмном видно. Они как бы немножко цвет меняют, не знаю как точнее описать. Когда будет с чем сравнить, будешь определять безошибочно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 13 янв, Пн, 2014, 15:21
|
|
|
|
Мик, с прошедшим Днем рождения! Только удачных прыжков тебе!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с новым годом! Мика с днем рождения  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): Мик, с прошедшим Днем рождения! Только удачных прыжков тебе! Ника-Рина писал(а): Поздравляю с новым годом! Мика с днем рождения Девочки, спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|