|
Morce
|
Добавлено: 11 янв, Сб, 2014, 22:26
|
|
|
|
Да я не нервничаю, мне просто жалко, что от этого "бизнеса" страдают не только те, кого плодят и продают в промышленных количествах, но, так сказать, рикошетом - и те, кому потом не хватает ручек.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 11 янв, Сб, 2014, 22:38
|
|
|
|
Тут дело еще и в том, что разведение животных не подлежит налогообложению.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 12 янв, Вс, 2014, 18:26
|
|
|
А это как посмотреть, он, например, считает, что она у него как раз на самом идеальном месте и находится  . Я в аэропорту сижу, дочку встречаю, вот приедем домой - посмотрим, как он переживет факт возвращения конкурента.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 13:47
|
|
|
|
Копирую из крысиного дневника историю о вчерашней прогулке кошек и крыс:
А сегодня я в спешке не закрыла на защелку тауэр. И оттуда тут же слиняли Элик и Мыш. Элик сразу вскарабкался на тумбочку, хапнул конфету и затырился с ней за кофеварку, а вот Мыш отправился на променад. Не успел он дойти до порога кухни (а шел знатно, что твой султан - сам впереди, а за ним, выстроившись тевтонской свиньей, кошки), как в дверях появилась я и тут же гаркнула: "Это что, ***, за побег из Шоушенка!!!". Всю компанию тут же сдуло под стол, куда пришлось лезть и мне, чтобы выковырять Мыша и водворить его по месту постоянного проживания. И под столом я застала чудную сцену: умные кошки быстро прикрылись Дизелем, а Персик, которому не хватило места в тылу, судорожно подкапывался под Мыша, пытаясь прикрыться хоть им. Учитывая то, что Мыш и в лучшие времена едва дотягивал до 400 грамм, получилось не очень...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Копирую из крысиного дневника историю о вчерашней прогулке кошек и крыс:
Весёлая у вас жизнь! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Гыыы, весело живете))) Во времена правления в доме нашей любимой британки у соседей жил хомяк, мы решили посмотреть на реакцию кошки на мышку...наша Джуля шипела, пятилась назад, в итоге сбежала, хотя была характерной дамой которая дралась с соседским котом и могла за себя постоять 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 19:54
|
|
|
|
Ну вот дочкиных мышек кошки бы задавили на счет раз. А крыс они воспринимают иначе и очень расстраиваются, что поиграть с ними не удается - вернее, удается крайне редко. Поэтому каждый шанс потусить используется на полную катушку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|