О! Какая Триша! Какое пу-узо! Шикарный зверь!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Jufka писал(а):
Как известно у нас в доме два шикарных котика.
Эдак можно и в зайца превратиться Глаза разбегаются от обалденной красоты
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Тришенька на лавочке-банкетке даже и не кошечка вовсе, а как есть рождественский ангелочек, довольный своими ангельскими делишками ... Такая ути-пусичность, что можно утонуть ... (мульЁн поцелуев)
О, Тришенька тоже по пуговкам? У меня почему-то никто до Сани ими не интересовался, а начиная с Сани - вся мелкотня (то есть все, кроме Белки), включая понаехавших личинок и бурундуков. Все время боюсь, что отгрызут и проглотят или подавятся
Тришенька у нас вообще моль, тетя Катя, ей бы что-нибудь погрызть, на ткани. даже дырку в простыне проела. Но пуговки ей обычно не интересные, но там была такая здоровая блестящая пуговица, что Триша просто потеряла всякую силу воли....
Всем огромное спасибо за комплименты. Триша теперь очень гордится собой, кажется она стала еще более важной дамой, если такое возможно А теперь я расскажу, как и обещал, как мы шили подушечку на скамейку. Сначала у нас был просто деревянный диванчик. Мы так поняли, нам его дали в аренду погонять до весны, а потом счастливый диванчик уедет гонять мышек на дачу, а мы будем печальны и без мышек, и без такой клевой лежаночки Тем не менее просто деревянный диванчик даже до весны был нам неудобный и мы с нашим Человеком твердо решили, будем умягчать! Естественно, весь процесс мы сразу взяли под свой полный контроль:
Что это тут делается?
Скрытый текст +
Ах, мягкая лежаночка раскраивается! Котики довольны! Перед большой работой надо водички хлебнуть! Так, так... тут на шов прибавку сделали: Пааапа, тут лишняя ниточка! Коротковаты завязочки, коротковаты! С чем кошечка то играть будет?