Какая необычная шубка у Милы! А глазенки, да, печальные. Аля-то как выросла! Я ж говорила, что они где-то родственники с Лёхой, такая же лисья мордочка, такой же ушлый взгляд, и цитрусовые так же точит. На днях мандарины жевал. Катя, а у Али зубки уже поменялись?
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Кошка красивая Пусть не неё будет длинннннющая очередь
Аля уже в лисапедика превратилась из личиночки Шилопопопому поедателю экзотических фруктов и всем твоим обитателям
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Мы в процессе. У меня, наконец-то, завелся крокодильчик - Аля пару дней щеголяла "двойным" клыком, очень смешно
Ника-Рина писал(а):
Поздравляю с новым годом! Желаю всем выздоровления, а тем, кто пристраивается, самых лучших хозяев!
LEI писал(а):
Кошка красивая Пусть не неё будет длинннннющая очередь
Спасибо
Ну, мы в своем репертуаре: у Вереса и Али лишай У взрослых, ТТТ, нет, а малышня вот… Несчастья мои:
Аля скромна, как танк
Моего бедного мальчика Оливера наконец-то перевели из карантина в общий зал передержки. Правда, пока не разрешают выпускать из клетки и трогать. Надеюсь, что уже в следующие выходные будет можно. Бедное солнышко со всеми своими болячками два с половиной месяца сидит в клетках и лечится, лечится...
Котик очень славный, добрый, компанейский По словам хозяина передержки, залижет до смерти Я боялась, что из-за этого бесконечного лечения Оливер станет зашуганным, разлюбит людей, но нет - мурчит, трется о прутья клетки и всячески выражает свою симпатию
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Ну, мы в своем репертуаре: у Вереса и Али лишай
Откуда? Катя, а Оливера тоже всё ещё от лишая лечат или что-то другое уже? Может быть от него принесла своим?
kat_od писал(а):
Я боялась, что из-за этого бесконечного лечения Оливер станет зашуганным, разлюбит людей, но нет - мурчит, трется о прутья клетки и всячески выражает свою симпатию
Умничка какой
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Вряд ли от бурундуков. Логично, чтобы от них раньше... Тем более что раньше и Верес, и особенно Аля были меньше, слабее... И не от Оливера: помимо того, что я его не трогала, у Вереса очажок появился раньше, чем я ходила на передержку. Я еще немножко наивно понадеялась, что это ранка от дружеских драчек
Ну, в общем, я не особо в панике. От лишая еще никто не умер, он не болит и даже не чешется. Ну походят с плешками, ну помажемся. Алю, конечно, пока не пристраиваю А честно говоря, уже сейчас плохо представляю, как отдам котенку, которая по ночам спит на моей подушке Не знаю... посмотрим...
lady-cat писал(а):
Здоровья мальчику и хороших хозяев.
Спасибо
LEI писал(а):
Катя, а Оливера тоже всё ещё от лишая лечат или что-то другое уже?
olga_felix писал(а):
Оливер, зайчик, сколько ему еще терпеть-то лечение? Что у него сейчас?
Мяу-Мама писал(а):
Оливер, кот-мурлыка, выздоравливай скорее!
Спасибо, Оливер уже, в общем-то, здоров, ТТТ. У него были только вирусняк и лишай. Лишай долечивали уже на передержке, и котенок давнооо не светится. Но с моим везением... После Оливера туда заселились другие котята, у которых лишай вылез уже на передержке, и его долго не могли вывести как у самих пациентов, так и в помещении (это вот к вопросу о дезинфекции: там и кварцуют, и кучей средств мыли, и "Белизной", и "Имаверолом", и черте чем еще - очень долго не справлялись). Поэтому карантин намертво закрыли, не брали никого нового и не выпускали "старых" И всех купали в "Имавероле" вне зависимости от свечения.
Еще немножко "двоюродных"
Зараза Фелиция
Мурхауз-Симон. Шесть кило счастья Девять месяцев примерно, ага… Перевели на корм для кастратов, а то он, конечно, крупный кот, но уже явно и пузцо наметилось.
Алиночка, которая теперь не как-нибудь, а Брунгильда