| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 13 янв, Пн, 2014, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, скорейшего излечения болящим и крепкого здоровья всем-всем-всем! От это Мурхауз, большой однако! А почему Фелиция в клетке?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 янв, Пн, 2014, 18:14
|
|
|
Мурхауз становится серьезным котом, красавец. Алиночка-зайка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 13 янв, Пн, 2014, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кать, вы там уже это, того, выздоравливайте совсем. Детки у тебя и родные и двоюродные все прелесть. Мне рыжие поваляшки понравились. А Мурхауз и правда - солиднячок. Ну и: Швабоду Фелиции!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 янв, Пн, 2014, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Bussycat писал(а): Катя, скорейшего излечения болящим и крепкого здоровья всем-всем-всем! kotofotanya писал(а): Кать, вы там уже это, того, выздоравливайте совсем. Детки у тебя и родные и двоюродные все прелесть КуАльКуа писал(а): Мурхауз становится серьезным котом, красавец. Алиночка-зайка Спасибо  ОТ Алиночкиной второй фотки я "млею и таю" (с) kotofotanya писал(а): Ну и: Швабоду Фелиции! Bussycat писал(а): А почему Фелиция в клетке? Дура потому что. Агрессивная дура  По-настоящему, всерьез агрессивная. Причем не только к кошкам, но и, что хуже, к людям. В первом-то случае можно искать семью без животных. А вот семью без людей - как-то затруднительно  Девушка может спокойно по помещению гулять, играть (только сама с собой), а потом бац - что-то не понравилось, и бросается, впивается когтями, рвет. Пока непонятно, что с этим делать. Очень трудно приручать кошку, когда видишь ее несколько часов раз в неделю  И взять на перевоспитание домой, как закакашку Мурхауза, я не могу, не того уровня проблема.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 13 янв, Пн, 2014, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, ты подвижница... Хоть бы агрессивная дура поумнела...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): ты подвижница... Это такой эвфемизм взамен слова "сумасшедшая"? Самаритянка писал(а): Хоть бы агрессивная дура поумнела... Пока не хочет  Почти полгода уже... Был период, когда как-то более-менее, хоть не кидалась так, а потом хуже. Мы связываем это с увеличением количества кошек на передержке (когда Феля переселилась из карантина в общий зал, как раз был какой-то счастливый момент, что многих разобрали, а новых мы еще не натащили  ). Опять-таки фактор, с которым ничего не поделаешь... Люди, как объяснить замечательному умному коту Рыжику, что пИсать надо сидя, а не пускать струю, как из брандспойта, стоя на прямых длиииинннныыыых ногах?  Пару лет назад я в основном из-за этого обзавелась лотком-домиком. Сейчас таких два, и кое-кто особо одаренный умудряется в одном из них попасть в шов (!) между верхней и нижней частями лотка!  И часть мочи - на полу. Благо мне посоветовали хороший спрей, уничтожающий запах. Но действует не сразу, некоторое время еще меня радует амбре. И ругать-то не за что (не говоря уже о том, как я обычно "убедительно" ругаю  ), ничего такого котичка не делает....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да нет, я искренне считаю тебя спасительницей и кошачьей богиней, пусть и не всесильной. Очень уважаю таких как ты, Galla, Morce, LEI... Сама не могу делать то, что вы, так можно хотя бы повосхищаться?
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): Люди, как объяснить замечательному умному коту Рыжику, что пИсать надо сидя, а не пускать струю, как из брандспойта, стоя на прямых длиииинннныыыых ногах? Привет от писуна Гошика  Катя, мало того, что Гоха ссыть стоя, так только в открытый лоток (в закрытый ни в жисть не пойдёт, скорее надует на полу) и ещё передними лапами о рядом стоящий лоток-домик опирается. Во избежание лужи на полу, ставлю в лоток пластмассовую загородку, аккурат в неё и брандспойтит. Мурхауз великолепен 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): так можно хотя бы повосхищаться? Наташа, да я шучу... над собой. Я-то склоняюсь к версии сумасшествия Да и смущаюсь я, когда восхищаются LEI писал(а): мало того, что Гоха ссыть стоя, так только в открытый лоток Ага, то есть Рыжик еще ничего, добр ко мне LEI писал(а): Во избежание лужи на полу, ставлю в лоток пластмассовую загородку Вот тоже уже подумываю, что бы такое приспособить... Наверное, за домиком поставлю еще обычный лоток, пусть туда попадает... LEI писал(а): Мурхауз великолепен Спасибо  Каждый раз воспринимаю как чудо, когда из козявки вырастает... великолепие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 10:18
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Катюш, а ты-то обработала квартиру хоть немножко??? Может, хоть лампу синюю купить? Страшно, что эта зараза поселится на ПМЖ Мне кажется, для Фелиции надо тогда искать дом со свободным выгулом. Тот же самый частный сектор...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|