|
Ника-Рина
|
Добавлено: 03 янв, Пт, 2014, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Riff, фросенька, Zosya_S, спасибо большое! Поздравляю с новым годом!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 04 янв, Сб, 2014, 07:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2013 Сообщения: 132 Откуда: Казахстан Жезказган
|
|
С Новым Годом Вас!!! Счастья, здоровья, удачи!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 04 янв, Сб, 2014, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ника! Какая я хазира... С Новым годом и с началом семейной жизни. Надо же, как совпало - и новоселье, и новогодие и свадьба. Всего самого-самого хорошего - море счастья, любви, благополучия! Всего, чего сама себе желаешь - пусть сбудется! Мазаль тов!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 07:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пёстренькая, NatashaKisa, Самаритянка, спасибо большое! Девочки, подскажите, как приучить Принца нас по утрам не будить? Раньше он каждую ночь будил, чтобы поесть. Мне это не мешало, я вставала и кормила, так как легко засыпаю. А теперь отучаем его от этой вредной привычки. На ночь стоит сушка. Но Принц требует влажник. Неделю назад, во время очередного запроса еды, мой муж встал и немного побегал с тапком за Принцем, просто поугрожал. Неделю Принц ночью есть не просил, ел сушку. Сегодня ночью опять просил. Насколько я знаю, лучший способ игнорировать требования. В прошлом году я это пробовала, продержалась две недели, Принц оказался крепче. Очень жду советов и рекомендаций.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, сложное это дело... У меня мадам тем же грешит. Сушка ее не всегда устраивает. В ее арсенале много способов побудки: звонок по телефону, рванье печатной продукции, крики, битье о балконную дверь. С первыми двумя пунктами справиться можно: накрыть телефон, спрятать все газеты. А вот со вторыми двумя - никак. Терплю, сколько выходит, потом встаю и выдаю порцию.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника, ПОЗДРАВЛЯЮ с началом семейной жизни!!!! Будьте счастливы, долгих лет совместной жизни, много здоровых деток вам!!! Как я пропустила такую замечательную новость Котодетям привет 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 11:59
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Девочки, подскажите, как приучить Принца нас по утрам не будить? Раньше он каждую ночь будил, чтобы поесть. Мне это не мешало, я вставала и кормила, так как легко засыпаю. А теперь отучаем его от этой вредной привычки. На ночь стоит сушка. Но Принц требует влажник. Неделю назад, во время очередного запроса еды, мой муж встал и немного побегал с тапком за Принцем, просто поугрожал. Неделю Принц ночью есть не просил, ел сушку. Сегодня ночью опять просил. Насколько я знаю, лучший способ игнорировать требования. В прошлом году я это пробовала, продержалась две недели, Принц оказался крепче. Очень жду советов и рекомендаций. Ника, ты же сама все написала!!! Раз в неделю мужу надо бегать с тапочкой 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Мне это не мешало, я вставала и кормила, так как легко засыпаю. Ника, придется продолжать дальше в том же духе. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|