| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 13 янв, Пн, 2014, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Лена столько красоты показала  Холеные котявки 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 13 янв, Пн, 2014, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне Никиткины узоры спать мешают, ума лишают.  Это ж он рыжий красавЕц в мраморных разводах?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Девочки, спасибо на добром слове Самаритянка писал(а): На меня иногда нападет лень и приходится за шкирку саму себя утром с кровати поднимать. Тогда я гляжу на развалившихся в постели в обнимку кошу и собаку и тихо им завидую. Думаю, я бы с ними местами хоть на недельку поменялась. Наташа, и не говори! Тоже встаю спозаранку и, проснувшись, некоторое время ворчу, что так рано приходится вставать. А сейчас ещё и темно, вообще в зимнюю спячку хочется впасть и проснуться только весной  Кохам своим завидую белой завистью, что могут целыми днями лениться, валяться...  Десять дней были каникулы и всё равно - "Маловато будет, маловато!" (с) kat_od писал(а): Максик же подросток еще, растет? Катя, ему что-то около 9 месяцев. Подросток ещё СвЯтлИчок писал(а): Это ж он рыжий красавЕц в мраморных разводах? Он самый  Очень люблю его прочесать фурминатором, а после влажной рукой пригладить шубку. Ох, как начинает шерстка играть! Жаль, что не было под рукой фотоаппарата... Вы б видели лица двух взрослых мужчин (монтажники приходили 5-го ремонтировать кабель), когда они увидели моих кошек  Больше всех им понравился Дымка. Сам к ним подошел, завалился на пол и давай кататься с боку на бок. Глазом хитрым косит на них, взмуркивает, тарахтит, в общем, воображал всячески. Работу остановил, серый саботажник, ибо...а как же не погладить кота 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 янв, Ср, 2014, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Фулюган Максимка Очень вкусная вешалка...  ну очень вкусная  
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 15 янв, Ср, 2014, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой серебряный!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 янв, Ср, 2014, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошенький такой фулюган! Привет от такого же шкафного жителя Филимона. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 янв, Ср, 2014, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Тиграм мяуса недокладывают, приходится вешалками питаться! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Какой серебряный! Есть такого немножечко  На голове и кое-где по тельцу светло-серая шерстка. Симпатично смотрится Но все равно хулиган Bussycat писал(а): Хорошенький такой фулюган! Привет от такого же шкафного жителя Филимона. Этому хорошенькому нынче из брызгалки в нос досталось, ибо нефиг кусаться. Подрастает шпана эдакая, на зуб всех пробует  От всех собратьев уже наполучал, теперь решил меня проверить  Филимону от Максюхи тоже большой привет  kat_od писал(а): Тиграм мяуса недокладывают, приходится вешалками питаться! (тяжко вздохнув) И не говори, Кать Бедный ребёнок...свою нищенскую порцаечку (всего-то 200 грамчиков) скушает скромненько, потом попрошайничает ходит у сотоварищей по несчастью. То у одного доест, то у другого, то у третьего. Им-то самим хоть и мало тоже, но жалеют сиротинушку, оставляют ему покушать. Так ведь и тех крох, что оставили, тоже не хватает. Вот и приходится вешалками закусывать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 янв, Пт, 2014, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, ну...так вышло  Felis habilis или настоящие коты едят вилкой лапой  Подцепил...  и в рот  Ну, посоревнуемся? У кого есть пальто с таким шикарным "воротником"?  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|