|
Самаритянка
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Поздравляю... со всем  Здоровья МНОГО... всем  Катя, вот как же правильно ты слова нашла. От меня, Юля, - Катино пожелание, еще и умноженное - на сколько сама хочешь.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 10:31
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ой, Юля!!! С радостью тебя!!! Но ты про нас не забывай все же 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, поздравляю!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Юля, поздравляю от всей души! Здоровья, здоровья, здоровья, всем-всем-всем!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Спасибо, спасибо, спасибо всем огромное!!! Всех вас люблю! Цитата: Но ты про нас не забывай все же  Кто ж мне позволит про вас забыть?  Мои мохнатопопые уже на меня глядят с укоризной, что я, мол, давно их красоту здесь не показывала Кстати, все стали спать возле моего пуза - чувствуют, наверное  Греют и охраняют 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 14 янв, Вт, 2014, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, Юля! Поздравляю! Главное много много здоровья!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|