| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 15 янв, Ср, 2014, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Как же они хорошеют от домашней жизни и любви! Ну и шкода вырос Лёшик! Но такой очаровательный! Танюш, вот я по своим заметила, когда образуется треугольник, нарушается какой-то баланс во взаимоотношениях котовьих, становится все как-то напряженнее что ли... Не знаю, от чего то зависит. Поэтому выход один - надо, чтобы все были по парам 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 янв, Ср, 2014, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Малышня мимимишная 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Bussycat писал(а): Это Лёньчик еще в бездомной жизни с мамой, двумя сестричками и братиком Таня, а остальные пристоены?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Красотульки, как же мальчишке повезло, просто слов нет, в тепле, накормленный, обласканный ребенок  Танюша, молодец!!!!! Eshta писал(а): Как же они хорошеют от домашней жизни и любви! Ну и шкода вырос Лёшик! Но такой очаровательный! Танюш, вот я по своим заметила, когда образуется треугольник, нарушается какой-то баланс во взаимоотношениях котовьих, становится все как-то напряженнее что ли... Не знаю, от чего то зависит. Поэтому выход один - надо, чтобы все были по парам  kat_od писал(а): Малышня мимимишная  Наташа, Юля, Катя, спасибо! Ох, Юля, я бы и десять, и двадцать котеев завела бы, но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. LEI писал(а): Таня, а остальные пристоены? Лена, я писАла о них на 72 странице своей темы. Пристроены, благо предприятие большое, нашлись хорошие и ответственные ручки. Мама-коша стерилизована, живет там же в конторе, спасает бухгалтерию и архив от крыс и мышей.  То она жила на улице в подвале, теперь ее забрали в здание, оборудовали место жительства с мисками и лежанкой. Ну хоть так, все ж не на улице.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Bussycat писал(а): Лена, я писАла о них на 72 странице своей темы. Видимо, проворонила я. Я ж налётами на форуме бываю 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Видимо, проворонила я. Я ж налётами на форуме бываю  Да я понимаю, сейчас страницу написала, чтобы могли перечитать, кому интересно.  Кстати, через месяц проживания в новом доме один черненький "братик" оказался, все-таки, сестричкой.  Тогда, я думала, что самый пушистый черненький котенок - это мальчик. А оказалось, черненькие - девочки, а рыжие - мальчики. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
По хозяйски так расположился!  Серьёзный кот! А полосочки у него как правильно расположены! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
О-о-о-о, девочки, и это ровесник моего Филимонтия! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 17:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Белолапочкин такой 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|