Цитата:
А я уже начала опасаться, что празднование Нового года на мне слишком отразилось
Сама боялась спросить, уж так и этак во всех котах, во всех мастях Тесея пыталась разглядеть
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Гирлянда y потолка хорошо смотрится, праздничное настроение сразу появляется, когда смотришь на лампочки! Всем котaм лиш би где-то спрятаться и все равно где! A сумка маленькая, нет место для обоих не справедливо
Гирлянда y потолка хорошо смотрится, праздничное настроение сразу появляется, когда смотришь на лампочки! Всем котaм лиш би где-то спрятаться и все равно где! A сумка маленькая, нет место для обоих не справедливо
Да вот гирлянда висит у нас круглый год, мальчишки мои их любят , лампочки эти. Сумчатый кот у нас Тесей, Макс коробочный, он из любопытства посмотреть подошел...
Seila писал(а):
Макс такой серьезный! Ух
Да, Макс у нас такой!!!
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.