| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 13 янв, Пн, 2014, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот и отличненько! Хорошо отпраздновать, ребятки!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 13 янв, Пн, 2014, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Мсява детям не зажимать  . Мы вот уже привыкли, что нам обрезочки и объедочки с кошачьего стола достаются, даже не мявкаем  . А недавно по причине видимо химичности куриных шеек (которые входят в состав натуры для киси) выкинули 2-х недельную Аськину нарезку. Она ее есть отказалась наотрез. А вот праздник был у дворовых котов на говядине и курятине. Им по фигу химсостав.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 янв, Пн, 2014, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Вот и мы, видимо, на объедки переходим 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 13:07
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я когда утром забуду выложить что-нибудь для приготовления ужина разморозить, звоню детям домой. Говорю, что и из какого места морозилки достать. Иногда дети не могут сразу найти то, что нужно, описывают куски и спрашивают:"Это кошачье мясо или человеческое?"
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
- Я вот тут посиживаю, а вы мной восхищаетесь?  - А так? Попробуем взгляд№2 ...  - Ха, забирает ?! ...  - А если еще поддать обаяния ... мда ...  - Ой, меня снимают ...  При чем читать можно и в обратном направлении .... P.S. девочки, это почти покадровые снимки  , представляете какие мысли в этой хорошенькой мордочке бродят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Я когда утром забуду выложить что-нибудь для приготовления ужина разморозить, звоню детям домой. Говорю, что и из какого места морозилки достать. Иногда дети не могут сразу найти то, что нужно, описывают куски и спрашивают:"Это кошачье мясо или человеческое?" Хахахахахаха  , Марина, ой, не могу, хохочу до слез!!! Я первые секунды, когда прочитала решила, что ты котам звонишь, а они тебя спрашивают "Ну и что тут ваше, а что наше?"...и только потом до меня дошло, что дети-то человеческие )))) ой, не могу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 13:27
|
|
| Фелинолог |
 |
|
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Тоже сижу хихикаю!  Кошачье и человеческое мясо!!!... А зеленоглазое чудо на фотографиях бесподобно!  Вторая фотка просто класс! Чем же вы его так поразили!?На четвёртой что-то явно задумал!На пятой расчитывает расстановку сил...Фантазии,фантазиями,но выражение глаз потрясающе меняется!  Покадровая съёмка делает чудеса!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Фенюня, ты чудо! Оля, читать можно в обоих направлениях, а также переставить кадры, например, в таком порядке: 3,4,5,1,2 Тогда будет нарастающее удивление-пробуждение 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|