| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Zosya_S писал(а): Фенюня, ты чудо! Оля, читать можно в обоих направлениях, а также переставить кадры, например, в таком порядке: 3,4,5,1,2 Тогда будет нарастающее удивление-пробуждение  Ой, Алена, и правда, как классно получается! Экий Фенюня, какой он многовариантный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
А теперь серия Пластилиновый Фенюня в бабушкиных руках ... - Вот мы с бабушкой вдвоём очень дружненько живем ...  - ЛетЮЮ, вау ...  -Ой, тащусь, не могу ... мрр...  - БабушкАаа, голова кружится ...мрр...  - Я не понЯл, чего за смех-то??? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 17:33
|
|
|
Ну и выражение мордочки у Фенюни! Такой выражительный котище! Ага, прочитала про мясо и тоже не сразу поняла, что дети не кошачьи, а человечьи 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ха, на самом деле это бабушка и прочие человеки - пластилиновые в кошачьих лапах 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Ха, на самом деле это бабушка и прочие человеки - пластилиновые в кошачьих лапах  Точно-точно!!! Эх, нам бы такую бабушку! Обделенные донецкие....
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 17 янв, Пт, 2014, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фенюня! Я так смотрю ты в космос готовишься, покорять космических кошечек.
Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 янв, Пт, 2014, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): kat_od писал(а): Ха, на самом деле это бабушка и прочие человеки - пластилиновые в кошачьих лапах  Точно-точно!!! Эх, нам бы такую бабушку! Обделенные донецкие.... Дружочки, ну, никак мы нашу бабушку отдать не можем, она ж у нас одна! Но в гости вместе с бабушкой нагрянуть это мы могЁм! )) Jufka писал(а): Фенюня! Я так смотрю ты в космос готовишься, покорять космических кошечек.
Пиксель! Пиксель, если что, то я только вместе с бабушкой, да и кошки они где-то там, а бабушка, моя теплая, ласковая бабушка тут ... пожалуй, бабушка-то получше кошек будет  Фенюня Бабушкович (чаровник, владеющий взглядом №2) kat_od писал(а): Ха, на самом деле это бабушка и прочие человеки - пластилиновые в кошачьих лапах  Тетя Катя, мудрая вы тетенька и (шепотом) всё вы правильно поняли, тока чтобы так и оставалось и дальше и не учинила бы мамка революцию они (человеки) наши не должны об этом догадываться. Пусть мамка считает себя главной домоуправительницей и поборницей своих неправильных правил ... ну, не спим мы при ней на диване, но есть ведь и те часы, когда сама мака дрыхнет  , так ШтА ... спасибо, тетенька Катя-премудрая! Фенюня и Ко ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 янв, Пт, 2014, 12:50
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Теперь я понимаю, почему мне бабушку не показывали - боялись, что мне тоже она понравится и я буду завидовать. Тетя Марина.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 янв, Пт, 2014, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Теперь я понимаю, почему мне бабушку не показывали - боялись, что мне тоже она понравится и я буду завидовать. Тетя Марина. ха-ха-ха ...типа того...бабушка это наше тайное оружие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 янв, Пн, 2014, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Ха, а у нас сегодня день "соколиной" (а скорее коршуновой) охоты... Олигарх настраивается на охоту ... - Что-то в последнее время рацион стал скудноватеньким, чувствую пора самому заняться вопросами провианта для прайда, да и боевая птица моя что-то застоялась, а не сходить ли нам с Кешей на охоту ...  - Я и моя боевая птица готовы! Бойтесь нас! План охоты будет такоФ: я Кеше говорю "фас", а он мне как начнет таскать кроликов, перепелов, куропаток и куриц ... мда... хорошА веСЧЬ охота!  Мысленно он уже грызет перепелов и кроликов ))) - Значит, мне один, нет два перепела, двух, нет трех кроликов, объедки Кеше, ну и если чЁ останется мальчишкам...пусть порадуются охоте) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|