| Автор |
Сообщение |
|
Sheba007
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 01:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Новое освещение,и Тесейка цвет меняет!  То светленький, то тёмненький,то с коричневым оттенком...красотун в любой расцветке!  Мне так нравится,когда коты моют подушечки лап и ладошку с коготками будто раскрывают! Тесейка сумку застолбил,Макса лапой отправляет подальше...сумку себе поискать!  Поэтому Макс такой задумчивый на последнем фото-сумку выбирает из имеющегося арсенала,к таким решениям надо подходить серьёзно,вдумчиво! Клааасный рыжик! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Atrix писал(а): Какие конопушки очаровательные у Макса И пятнышко возле носика целовательное А глаза Теси сражают истинного кошатника наповал 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Теся ладошку моет, класс!  Красотуны такие хорошенькие! Что ж Вы, мамо, дитёв обидели - дали одну сумку на двоих? 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Bussycat писал(а): Что ж Вы, мамо, дитёв обидели - дали одну сумку на двоих?  Да-да, сумка маловата будет! Надо расширять плацдарм для котиков 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Bussycat писал(а): Что ж Вы, мамо, дитёв обидели - дали одну сумку на двоих?  Да-да, сумка маловата будет! Надо расширять плацдарм для котиков  Та це тато ....
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, спасибо за комплименты, мои морды зазнались и решили спальню прихватизировать, она все же больше, чем сумка.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Та це тато .... Верочка, та вы украинською мовою володиетэ? 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Пёстренькая писал(а): Та це тато .... Верочка, та вы украинською мовою володиетэ?  Та небагато, скильки дивилася "Биттвы экстрасенсив" на СТБ Муж у меня даже перевод спрашивает, потом говорит, что мне с моим талантом к языкам надо было переводчиком работать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|