На последнем фото белый c черными пятнами такой милашка и пятнышкo y носа супер!
Мяу-Мама писал(а):
И лапку так элегантно вытянул!
Это девочка Вернее, тетенька Белка
А у нас обновка! Идея давно подсмотрена в Интернете, старый монитор долго ждал подходящего случая, когда придет компьютерный мастер (а то там какие-то такие крепления были, что даже молодой не мелкий парень с большим усилием разъял корпус, я сама никак не могла).
Не хочет Мила в коллектив... Первые несколько раз, когда я выносила, хоть ходила по комнате, обследовала, пусть и была очень напряжена, рычала... А потом стала просто сразу бежать к двери ванной и проситься в свой "домик"...
Ка-а-атя, от это ДОМИК!!! Самый продвинутый!!!! От мы сумасшедшие!!! (В хорошем смысле этого слова, ага ) Моя подруга в глубоком шоке от состояния моих цветов, мебели, штор и т.д. и т.п.! Но это же все для них... для любимых...
Хороша обновка! В стиле хай-тек Как раз сегодня у нас списанную технику из института на помойку выносили, я рассказывала, что из мониторов можно было кошачьи домики сделать. Народ рты разинул
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Алла писал(а):
Народ рты разинул
Да куда им, средненьким, до креативных выдумок истинного кошатника Катя, класс
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Креативно с монитором!!! Как мне нравятся такие задумки! А котявры смешнюки такие - напоминают советский отдел контроля качества (как по телеку иногда по каналу Ностальгия показывают) - такие все важные, ходят проверяют все щелочки, рассматривают...Очки им еще на нос нацепить для полного соответствия!
Миле желаю побыстрее вписаться в такой замечательный котоколлектив! Она просто пока не осознает своего счастья!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).