а когда их фотографируют, то как добиваются спокойного взгляда? Ладно, позу можно подловить, но взгляд...заинтересованный и совсем не обеспокоенный.
Это работа моих любимых фотографов - семейной пары. Муж-фотографирует, а супруга машет дразнилочками и манит вкусняшками. В результате и фото обалденного качества, и кошки живые!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
На самом деле мучила грумингом долго только потому, что Поля ненавидит мыться ( но это мы быстро под истеричные вопли), но, самое главное, не терпит чесаться... Вот тут я вздрогнула, пока некоторые места не расчесала. Дочесать удалось только с помощью очередного загула. А вообще шерсть у Поли просто шикарная и богатая. Если б не несколько проблемных мест - можно вообще не мыть!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Уважаемые тетеньки!!!! Тетя Наташа, тетя Sheba007, тетя Таня, тетя СвЯтлИчок, тетя Валя, тетя Лена, тетя Таня, тетя Люда, тетя Оля, тетя Самаритянка , тетя Оля со свом отделом, тетя Таня, тетя Алена и тетя Оля (никого не забыла!!!)!!! Спасибо вам - почитателям моей красоты!!! Сегодня же дам почитать эти восхищенные странички драной Зене и маме, которая почему-то зовет её Зенуленькой - красотуленькой, а меня - Поляшей-вредняшей!!! И коту Девизу, который, не взирая на моё очарование, лижет ушки Зене!!! Сногсшибательная кошечка Паллада.
И вот, это я в другом ракурсе...
Тетя Катя, а Вам я не понравилась??? Кошечка Поля, вся ф шоке
Уважаемые читатели!!! Я уж не знаю, стоит ли фотки выкладывать??? Смотрите лежа, пожалуйста!
В прошлые выходные мы с Полей ходили на снежок, т.к. он неожиданно все-таки выпал, и один денек было не очень холодно...А фотки вам не успели показать, т.к. профи-фото были ещё красивее!!! По снегу Поля ходить отказалась, но на любимой березе немного попозировала.
Лапки, как ручки...
Само недовольство
Наша кисточка на ффостике
Только не надейтесь, погладить и подержать-(((. Это вам не Девиз. Можно будет только смотреть...Поля любит принимать нежности только от моей мамы и детей... Марина.
Марина, а на дерево она сама залезает, или сажать надо?
Алла, если б она ещё и по деревьям лазала, я б её туда сажать не рискнула! Не хочется визит МЧС оплачивать...
Sheba007 писал(а):
Вот это дерево,Полечке очень подходит,его надо домой забрать!
Ага, только деревьев ещё и не хватает в нашей малогабаритной квартирке Хорошо хоть, велосипеды с балкона на зиму в гараж увезли!
Atrix писал(а):
что я счастливая обладательница сибиряка, один в один Полина.
Ах, Валя, мы бы тебе с легкостью это организовали! Так куда в ваш климат нашу шубу???
kat_od писал(а):
Ну действительно, кошка южная, сибирская, какой снежок?
Злая Вы, тетя Катя! Живете в своей теплой Одессе - у вас там и снег, наверно, не такой холодный
Мяу-Мама писал(а):
Марина, а вы без шейки гуляете?
Шлейку все мои кошки воспринимают одинаково: считают, что это вражеские путы. Если не удается вырваться (Девиз, например, пятится задом почему-то), предпочитают прикинуться ветошью и замирают в странных позах. Хороших фоток не получится
Jufka писал(а):
А мне кажется Поля не недовольная, а ужасно серьезная! Потому что обстановка явно вражеская, холодно и ветрено!
Тетя Света!!! Сегодня Вы - самая прозорливая тетенька!!! Кошечка Поля.