Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Даже тех, кто в Бога не верит, В эту ночь Небеса услышат. На Крещенье откроются двери, Благодатью все воды дышат. Даже тот, кто в Бога не верит, В эту ночь внезапно проснётся, Для него откроются двери, Благодать и его коснётся.
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
kat_od писал(а):
Мик-летяга
Мяу-Мама писал(а):
Ой, кто это? Спортсмен, однако!
Jufka писал(а):
Новый кошачий герой - котик-ртуть Мик!
Ага, Мик у нас спортсмяунт А всё почему? Потому что он не знает, что кастраты должны быть толстыми и ленивыми - мы ему не говорим, а читать он не умеет
Bussycat писал(а):
Мик - трейсер! Таня, это он с Тосей бесился или за чем-то охотился?
С ним сын игрушкой на резиночке играл. Тоська тоже играла, но с ней фотки не интересные, она просто бегала и кувыркалась. Не умеет она как Мик летать
ОЙ, какие лапы длинные! Фотки прикольные!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон