И все же надо осмотреть, и на матрасике полежать! Очень сосредоточенно мамкину работу принимают! Асенька так вольготно разлеглась, пузёныш беленький Эх, щас бы рядышком!.. Мила, давай же, иди к остальным! Никто же не съест и не обидит! Не знаю, что сделать бы иной раз с людьми, после которых животные боятся идти на контакт.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Асенька так вольготно разлеглась, пузёныш беленький
Спасибо
Eshta писал(а):
советский отдел контроля качества
Ой, это не контролеры, это целый директорат
Мяу-Мама писал(а):
Не знаю, что сделать бы иной раз с людьми, после которых животные боятся идти на контакт
Ну, это не тот случай: Мила к двуногим (по крайней мере, и ко мне, и к врачам в клинике) как раз вполне лояльна, на ручки лезет при первой возможности. Кошек боится. Может, первый раз их увидела, когда на улицу попала, и еще не привыкла к существованию монстров... Да и коты явно успели того... задолбать... раз беременная была
Eshta писал(а):
Миле желаю побыстрее вписаться в такой замечательный котоколлектив! Она просто пока не осознает своего счастья!
Мяу-Мама писал(а):
Мила, давай же, иди к остальным!
Вообще с моей чисто психологической точки зрения, как раз лучше, чтобы Мила сидела отдельно. Я все-таки собираюсь ее пристраивать, а так привязываюсь меньше, чем если постоянно на глазах, спит под боком и т. д. А то насчет Али меня уже терзают баааальшие сомнения
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
kat_od писал(а):
Ну, это не тот случай: Мила к двуногим (по крайней мере, и ко мне, и к врачам в клинике) как раз вполне лояльна, на ручки лезет при первой возможности. Кошек боится. Может, первый раз их увидела, когда на улицу попала, и еще не привыкла к существованию монстров... Да и коты явно успели того... задолбать... раз беременная была
Главное, чтоб к человекам лояльна была. Можно найти дом без других животных и будет ей комфортно.
Фелиция необычайно хороша... А тайский кот И тоже не нужен никому?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Спасибо При этом она у меня сейчас одна из самых больших проблем
KATZE писал(а):
И тоже не нужен никому?
Эдику, Оль, лет девять. И букет болячек. Лечебный корм нужен, препараты то ли на постоянной основе, то ли курсами пожизненно. За такими очередь, к сожалению не выстраивается. Зато звонков с предложениями о вязке - масса Хотя в объявлениях русским языком написано, что кастрирован В последнее время что-то вообще обвал выброшенных тайцев...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Храбрый тайский кот Эдик заигрывает к стервам Феле и Моте
Мотя тоже злая кошка? Фелиция действительно красавица. Очень жаль, что потеряла веру в людей, очевидно не просто так.
kat_od писал(а):
В последнее время что-то вообще обвал выброшенных тайцев...
Берут у разведенцев, не кастрируют, наиграются пока котёночек и, как только начал метить и орать, выбрасывают
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям