Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
marinka_kalinka писал(а):
Вот она меня не любит совсем
А раз тааак...
marinka_kalinka писал(а):
Вот прихватизируюсь сама к бабушке - она по мне очень-очень скучает!
Тикай! Хвосты т. Лены
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
А ещё расскажу интересную историю про Зену. Она у нас иногда идет по квартире, несет в зубах небольшую игрушку мягкую и мяучит так жалобно-тоненько. Раньше я полагала, что это такой материнский инстинкт... Так вот, старший сын посмотрел передачу какую-то и объяснил, что это Зена понимает, что мы обделенные человеки, охотится не можем, и она о нас заботится!!! Добычу приносит
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Но Поля недовольна. Её трогали за ффостик, лапки...Шубку лохматили!!! Это строжайше запрещается!!! Так что думаю, светскую жизнь мы ограничим по-минимуму.
А любимое Полино место - это подокошник на балконе.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Хочу вам рассказать про Полю компрометирующие сведения.
Поля у нас очень громко пьет. Когда она лакает воду из мисочки, такое чувство, что на водопое маленькая лошадка - такое стоит хлюпанье. Даже ночью один раз муж проснулся с вопросом:"Где льется вода и не топят ли нас?"
Хочу вам рассказать про Полю компрометирующие сведения.
Поля у нас очень громко пьет. Когда она лакает воду из мисочки, такое чувство, что на водопое маленькая лошадка - такое стоит хлюпанье. Даже ночью один раз муж проснулся с вопросом:"Где льется вода и не топят ли нас?"
Тетя Марина, какие же это компрометирующие сведения? Это так - факт биографии! Когда громко хлюпаешь - намного вкуснее! Поля, ты очень правильная кошечка, наконец-то вижу фото своей единомышленницы по спанью в снегах и льдах. Меня в этом никто не поддерживает, а дядя Дракон и вовсе ругается из глубины своих одеял.
Кошечка Триша, любительница хлюпать и спать на холоде.
Девочки, я в шоке!!! Вчера взвесила Зену. 5 700!!!! Прибавка за полтора месяца после стерелизации 1 кг...Относительно "хорошего веса", правда, не так много... Но она всё ест и ест