Не могу себе представить как можно не хотеть тайского кота (кошку) больного или здорового. Как Маша у меня спит Кикимер. Четко на голове
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Белочка меня за последние дни дважды порадовала. Первый (и пока последний ) раз за все время не убежала с кровати, когда я легла спать. Правда, вскоре убежала, испугавшись какого-то звука, но это уже другой вопрос. И вчера внезапно устроила такие веселые поскакушки с игрушкой, как котенок
Величествам подарили на Новый год лоточек, но не очень подходящий – маленький. Пока я думала, ставить ли его, котички решили вопрос сами – показали, что это лежанка. Я согласилась, положила туда свой старый свитер, и все довольны.
Особенно смешно, когда туда втискиваются жирафик Рыжик и кабанчик Гуся (второй пока не запечатлен):
Коты лотоШные!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Да где ж Верес помещается? Тоже в габариты не проходит. Ухо лишнее.
- Тетя Алла! Где у меня ухо-то лишнее?! Всего два, стандартный боекомплект
Маааленький Вересик с двумяМИ уХами.
А другое рыже-белое существо, мой славный щекастик Оливер, с субботы живет дома Его хозяйка хотела кошечку, но увидела эту чУдную рожицу и влюбилась Ребят не оттолкнуло то, что при знакомстве малыш с перепугу шипел, рычал и даже махал лапами (хотя, даже изображая страшного зверя, ни разу не выпустил когти). Я предполагала, что будет поначалу прятаться под кроватью и все такое, но... Эти фото сделаны в первый же вечер дома:
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Ну наконец-то парню повезло! Намаялся, бедолажка. Теперь дома. И пусть всегда у него будут любящие хозяева, мягкая лежанка, вкусная еда и все такое прочее, что необходимо кошкам
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям