| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 янв, Чт, 2014, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Доброго! Женя, как ты догадалась, что я люблю круассаны с кофе? "Вай, Гоги, ты знаал!" (с) Цитата: Я бы еще хотела дать ей молока, она его обожает Маша, если она пьет молоко без последствий, дай немного, чтобы силенки были.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 23 янв, Чт, 2014, 10:45
|
|
|
|
Дала уже. Дюфалак у нас есть, но я молока дала, т.к. другого ничего нет кисломолочного и молоко просто без ничего газообразования не вызывает. Я думаю.
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 23 янв, Чт, 2014, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Насколько я знаю, обычное молоко переваривается труднее кисломолочки, потому что в желудке еще свернуться должно. Если у нее раньше не было проблем с молоком, то и сейчас не будет. Это было нам не ясно раньше, вот я и писала про кисломолочку. Ее кошки лучше переносят.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 23 янв, Чт, 2014, 11:56
|
|
|
|
Да, Вы, конечно, все правильно написали. У нас Котяш плохо молоко переносит, а кисломолочку лучше. А Малышка нормально как раз переносит все)) Она похлебала молока чуть-чуть и спит. Видно, что ей плохо. Болит животик. Она его иногда лижет и спит. Шовчик выглядит хорошо. Вечером дам сушку. У нас так, если утром молоко, то вечером сушка. Если утром сушка, могу вечером дать курсуп. Но суп и молоко в один день я не даю, боюсь, что тогда точно несварение будет)) Разбалуются вконец))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 янв, Чт, 2014, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Маша, естественно, что животик после операции болит. Пусть отдыхает и силенок набирается.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 25 янв, Сб, 2014, 00:12
|
|
|
|
Люда, спасибо! Она на солнышке пригрелась и спит пока. У нее была тяжелая ночь. Конечно, ей нужен отдых. Стараюсь Витька уговорить не приставать к ней с жалениями и не шуметь.. Фу, ну можно сказать, что стерилизация прошла хорошо. Детка сегодня поела индейки, потом курочки, кефирчика и хорошо сходила в туалет (№2). Уже бегает, шов зарос не заметно вообще, где он на пузе. Котяша гоняет. Витяша развлекает больного. В общем, все хорошо, 3Т))
Спасибо большое всем за поддержку моральную, а Ирине Борисовне еще и за материальную помощь кисе. Вот зарастим пузо и будем думать, пристраивать ее куда-то или нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 01 фев, Сб, 2014, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Доброго всем дня! А нашему Главкоту Мотичке сегодня исполнилось 13 лет! УРААА!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 фев, Вс, 2014, 08:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мотю с праздником!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 02 фев, Вс, 2014, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моте поздравления с ДР и пожелания здоровья!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|