| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 янв, Пн, 2014, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Ёлка- пульт управления человеками. По-моему, у кошков эти пульты встроенные, никаких елок не надо 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 13 янв, Пн, 2014, 13:08
|
|
|
СвЯтлИчок писал(а): На следующих выходных надо будет разобрать ёлку И я, и я начала разбирать елку вчера, и бусики и нее снимала! Кошечка Паля.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 13 янв, Пн, 2014, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы точно до китайского дотянем. По-крайней мере, стоит она котикам ненужная, беспризорная, необихоженная 
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 13 янв, Пн, 2014, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): у кошков эти пульты встроенные И похоже, самонаводящиеся на хозяев. Я вот только сегодня думала: у меня их всего 2, а загоняли они меня охохонюшки как. Ведь шла с работы такая уставшая, а начали играть и на 2 часа. И так с ними поиграй, и вот так. А теперь я мявакну и бегите за мной на кухню, и несите меня на подушечку-я согласная.  Иногда я вспоминаю мультик про Маленького Мука... где он к кошкам попал. Там мне коты неприятны, а ведь я так же мумукаюсь со своими.  И мои мне оооочень приятны. Мяу-Мама писал(а): И я, и я начала разбирать елку вчера! Кошечка Паля. Давай, давай Паля, мама уже расслабилась. Сейчас самое время сделать из елочки пазлы- пусть потом попробуют собрать. kotofotanya писал(а): По-крайней мере, стоит она необихоженная  Вот тут наши елки похожи.  Я на свою плюнула, даже не поправляю.  Пару снятых веток я на верхушку забросила, проплешины оставила в покое, дотянем и так.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 23 янв, Чт, 2014, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Когда Леся жила у нас «одинокой деушкой» она ревновала меня к мобильника. Если я отвечала на звонок, то Леся срывалась с места, забиралась ко мне на колени и пыталась головой подлезть под ту руку, в которой я держала телефон. При этом она мяукала и всем своим видом пыталась привлечь мое внимание. Что это было? Может она думала, что хозяйка немножко «ку-ку» и надо срочно выводить ее из безумия? 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 янв, Чт, 2014, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне кажется, что это влияние технического прогресса  У нас страсть к телефону во втором поколении. Правда, к городскому. При звонке Тишка бежал к нему и мог даже запрыгнуть на спину говорящему. Барс делает почти то же самое: забирается на колени плюс еще трется о тумбочку, на которой стоит телефон и мурлыкает в трубку. У пернатых то же увлечение наблюдалось. Один даже говорил "Кроша у телефона!"
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 23 янв, Чт, 2014, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Привлекала твое внимание  Общения не хватало, ревновала к телефону 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 23 янв, Чт, 2014, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): При звонке Тишка бежал к нему и мог даже запрыгнуть на спину говорящему. Барс делает почти то же самое: забирается на колени плюс еще трется о тумбочку, на которой стоит телефон и мурлыкает в трубку. У пернатых то же увлечение наблюдалось. Один даже говорил "Кроша у телефона!" Уму непостижимо...твои, Алла, продвинутые пользователи телефона-интернета поражают меня до глубины души.  Натика писал(а): Привлекала твое внимание  Общения не хватало, ревновала к телефону  Наталь, а как я клала трубку, я ей становилась неинтересна, совсем. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 янв, Пт, 2014, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
СвЯтлИчок писал(а): Наталь, а как я клала трубку, я ей становилась неинтересна, совсем. У меня Гоха "телефонист". Ему обязательно надо трубку к уху поднести, чтобы послушал. Смотрит удивлённо, лапой трогает и снова слушает. Ухохочешься над выражением его мордахи в эти моменты  Дааа, технический прогресс не обошел и их стороной 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 24 янв, Пт, 2014, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Ему обязательно надо трубку к уху поднести, чтобы послушал. Смотрит удивлённо, лапой трогает и снова слушает. Лена, а он голос знакомый узнает? Как то реагирует? Моя Леся весь пыл расходовала на то, чтобы разговор закончился, а когда я ей трубку к уху прикладывала и с ней муж разговаривал - она равнодушно отходила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|