LEI писал(а):
У меня Гоха "телефонист". Ему обязательно надо трубку к уху поднести, чтобы послушал. Смотрит удивлённо, лапой трогает и снова слушает. Ухохочешься над выражением его мордахи в эти моменты Дааа, технический прогресс не обошел и их стороной
Я тоже так делаю. Когда говорю с мамой, подношу трубку к барсовой мордахе, чтобы ей помурлыкал Мама ему в ответ говорит, какой он хороший. Подношу трубку к его уху - особо не слушает, как-то выворачивается, чтобы потереться.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Получается, что вижу-существует, остальное - "опять глюки приходили"
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
СвЯтлИчок писал(а):
Лена, а он голос знакомый узнает? Как то реагирует?
Нет, на голос не реагирует. Он кроме меня ни на кого не реагирует. Если сын зашел ко мне и его позвал, никакой реакции. Если я зову, бежит тут же. Я ж кормлю
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Кать, с кем то конкретно она общается или ей дай поболтать... лишь бы было с кем?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Света, на одном дыхании читаю про Лесю и Келю, не могу оторваться И как действительно Леся похожа одновременно на моих обеих, фантастика! Хотела пойти свою затискать, а эта хулиганка забралась на дверь и не знает, как слезть. Сняла и затискала
Я мужу показывала твоих. Просто удивительно...везде Леся. Обязательно заводи тему.Жду с нетерпением.
Вот и настал такой волнительный момент для меня, я представляю нового члена нашей семьи: Тёма, Тёмочка, Тёмка. Пока только фотки, а рассказы будут позже. Скажу только, что котик оказался в библиотечном книгохранилище с братиком. Над моим малышом взяла кураторство Фарсайт. Познакомилась я с малышом у другой форумчанке с «Пес и Кот». Зовут ее Катя. Ждем в гости, девочки, welcome.
Сначала назвала я его Самсон, на фотках такой котик сурьёзный…
А здесь уже Тёмочка проглядывает…
Над этой фоткой я ржала, иначе (более изыскано) сказать не получается. Потому что я именно ржала, когда увидела нашу встречу глазами малышонка.
Продолжение следует...