Оля, смеялась в голос Глаза Фенюльки это нечто, в них вся боль и страдания еврейского народа!!!! Явно дите голодает и давит на жалость бессердечных родителей Ну уж а фото на рабочей поверхности кухни мне очень знакомо, меня обступают с двух сторон, обтираются, мявчут и торопят Если режу мясо...боюсь, что Марик утащит из под ножа кусочек или вообще целый кусок, да и поранить страшно, тот терпеть вообще не умеет, вынь да положь мгновенно, еще и Тимошкину миску половинит
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Оля, смеялась в голос Глаза Фенюльки это нечто, в них вся боль и страдания еврейского народа!!!! Явно дите голодает и давит на жалость бессердечных родителей
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Главный по погоде второй день прогнозирует морозы, работает гидрометеоцентром. Работун встал на круглосуточную вахту в расчете на усиленный паек и премиальные, считает, что спасает человечество, он даже разрабатывает лозунги типа "Берегите, человеки, здоровье, одевайтесь по погоде".
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
В ответ тревожащимся тетенькам о пищевом терроре или о обделении едой местных котов сообщаю следующее. Коты объединились и кажется у них произошла революционная специализация. Фенюньку выставили работать разведчиком и психическим оружием "Котовского пролетариата", кажется наши "низы" не хотят и рассчитывают, что с помощью тетенек с форума смогут довести "верхи" до состояния "не могут" ... Фенюнька сливается с полом и подглядывает и подслушивает из-за угла, а там за углом, чуть поодаль стоит наготове их фургончик со звуковой установкой, чтобы если что мимикрировавший кот выяснит сразу оповестить всю кошачью обЧественность ... ну и мозг всего протестного движения лежит в удобном, теплом месте, думу думает и планирует будущее.
... Фенюнька сливается с полом и подглядывает и подслушивает из-за угла, ... ну и мозг всего протестного движения лежит в удобном, теплом месте, думу думает и планирует будущее.
Мы, человеческое сообщество боимся ......
А по-моему, он не подглядывает и не подслушивает...Он укоряюще взирает...Я бы тоже боялась!!! А у мамы Оли железобетонная психика - как она под таким взглядом диеты придерживается, не знаю!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.