Цитата:
На меня иногда накатывает приступ самоистязания, думаю, может это я не так что-то делала или корм не подходит, что они такие худые и длинные. Хотя едят я бы не сказала, что мало или голодные.
Ой-ё-ёй, и я так же по поводу Келюхи самоистязаюсь. Думаю, что ж ты лесепед то такой, где попа? А когда беру на руки, удивляюсь, что тяжелый.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
У нас наступила настоящая зима, за окном -25. Несмотря на то, что в квартире +20, котейки большую часть времени клубочатся по лежанкам, под одеялом или на батарее. Вчера пришла с работы, покормила, почесала, потискала всех. Они залегли спать. Тут проснулся Лёха Достоевский, обвел взглядом вокруг, увидел Филимона на батарее. Муркнул, призывая его к играм, Филька не отреагировал. Ну Лёха ж не из тех, кто просто так отступает:
Вот так без энтузиазма Филимон был вовлечен в игрульки (извините, за неприличные раскорячки ): И тут на горизонте появилась Бульсинея. Взлезла на освободившуюся лежанку и думала там отсидеться, наблюдая за бесилками с высоты. Ага, не тут-то было! Лёша очень неспокойно относится к безделаваляющимся старшим товарищам!:
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Bussycat писал(а):
Ну Лёха ж не из тех, кто просто так отступает
Оседлал старшого
Bussycat писал(а):
извините, за неприличные раскорячки
Да, лан, Танюш, у них всё прилично Смешнучка-раскорячка, эка лапы-то в разные стороны разбросал
Bussycat писал(а):
Лёша очень неспокойно относится к безделаваляющимся старшим товарищам!
Прална...ибо нефик кровушке застаиваться! Расшевелил, вот и согрелись без батареи Молодца рыжий!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Молодец Лёха,командуй всем подъём! Такое чудо розоволапое! Подрастёт ещё чуть,бразды правления кошачьим сообществом возьмёт в свои лапы! Тогда уже строить будет...в шеренгу по двое!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Таня, я в глубочайшем шоке от твоих веселых фото От честно, рыжая, наглая морда...оживила дом и старших котявков, ну просто озорной и сладкий малыш, а яйки.... Дуся и милиционер естественно тоже сладкие детки))))))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!