| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 янв, Чт, 2014, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Юля, какие новости! Поздравляю  Спокойной беременности и лёгких родов 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 23 янв, Чт, 2014, 17:40
|
|
|
Ой, я, наверное, последняя  Юля, поздравляю, здоровья главное, чтоб всё хорошо было у тебя!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 26 янв, Вс, 2014, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, а срок у тебя сейчас какой?
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 янв, Вс, 2014, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я последняя. извиняюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 фев, Вт, 2014, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Девочки! Милые мои!!! Спасибо за поздравления!!! Никто не последний! Я еще 6 месяцев принимаю поздравления, ну а потом и еще, и еще!!! Даст Бог! Исчезли мы надолго - пришлось в больничке полежать, почки стали барахлить. Но всё в порядке сейчас, будем наблюдать. Завтра выйду в эфир, кое-какие фоточки есть, а то совсем наши мордени уже забыли  А все ваши темки постепенно прочитаю, а то столько пропустили!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|