| Автор |
Сообщение |
|
Nefela
|
Добавлено: 28 янв, Вт, 2014, 05:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера вечером было видно что все-таки не я одна опекаю малыша. Ему поменяли подстилку на теплый вязаный шарфик и принесли сосиску. Я на работе напечатала объявлений и еще раз поговорила с коллегами. Но сегодня утром котенка на месте не оказалось Остается надеяться что хозяева все же нашлись (ну не на мороз же его выставили)
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 31 янв, Пт, 2014, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас попасть в подвал можно лишь с улицы. Так что убежать ему кроме как на соседнюю лестничную клетку больше некуда.
А мои домашние похоже даже рады...... Муж - тому что я перестала мучить его расспросами кому бы этого котенка пристроить и где бы расклеить объявления. Пушинка - тому что хозяйка с вкусняшками из дому перестала выходить (последний раз она чуть ли не из рук их вырывала и дверь входную собой загораживала)
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 31 июл, Чт, 2014, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Серьезная такая дачница!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 31 июл, Чт, 2014, 11:28
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Воротник отрастила! Красотка!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 31 июл, Чт, 2014, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Не только воротник, шубка тоже роскошная.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 07 авг, Чт, 2014, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за комплименты. Однако шубка в такую погоду похоже приводит в восторг лишь сторонних наблюдателей Сама хозяйка ей не рада.......совсем не рада  Вот, прячется от жары под ванной.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 07 авг, Чт, 2014, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
По окрасу? Не знаю  мне говорили наоборот, что она ближе к серебристо затушеванному.... А в маршрутках люди обычно нас за шиншиллу принимают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|