Женя
Ой, Женя не хвалите, на моем месте все форумчане поступили бы также. Малышу позвонила. У него все хорошо, правда кушает на новом месте пока не очень... Представляете: он утром уги девочке принес, когда она в шклолу собиралась. Тащит, спотыкается, упадет, опять схватит. В общем оба дотащил Потрясающий мальчик
Ой, Женя не хвалите, на моем месте все форумчане поступили бы также.
Смею надеяться,но не уверена.Я вот не могу к себе взять никого из собачьих. После того,как наша Маня побывала в зубах у уличной собаки и её спасла быстрая реакция доброй женщины,она на дух не переносит собак.Даже лай на улице не может спокойно слышать,начинает метаться,кричать,паниковать.Так что я бы ни за какие коврижки не поступила так как вы.
Тася писал(а):
Малышу позвонила. У него все хорошо, правда кушает на новом месте пока не очень... Представляете: он утром уги девочке принес, когда она в школу собиралась. Тащит, спотыкается, упадет, опять схватит. В общем оба дотащил Потрясающий мальчик
И в самом деле чудесный Малыш
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя Боже! Жуть какая, бедная коша Тут безусловно нельзя брать собаку. Моим тоже не сладко было - 8 дней на мебели сидели. Зато второй день не могут в свое счастье поверить: и бегуют, и на постель к нам идут помурлыкать, и в подъез-то можно погулять, как раньше
Женя, мне хотелось бы посмотреть вашу страничку. А как найти не знаю. Подскажите.
Тася,у меня нет странички и заводить её не хочу Я слишком давно и долго общаюсь на этом форуме и мне уже интереснее других читать,чем самой своих демонстрировать.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя, огромаднейшее спасибо за подравление! И вас тоже с Новым, наступившим! пусть все задуманное исполнится! Какая классная открытка! Как елку поставили, так наши кисы спят только под елкой.
Я кормлю бездомную собаку. Это почти в лесу, недалеко есть несколько частных домов. Стою и свистом вызываю собаку. Поворачиваюсь, а сзади сидят 3 кошки. Вот так и повелось: на свист в первую очередь собираются кисы. Они дикие. Как я потом узнала, они живут в сарае вместе со свиньями. Кушают тоже вместе. Сколько их, сказать пока трудно. Приношу с собой горячего молока. Пока по мискам разолью, оно становится теплым. Насчитала 8 или 9 штук. Видела пару-тройку котят-подростков. На последней фотке одного видно в самом конце. Помочь им наверное нереально. Кстати они достаточно упитаны. Шерсть, конечно свалявшаяся и не мытая. Есть очень красивые кошечки -пушистые трехцветки. Один рыжий кот ( думаю, что это кот) с короткой мордашкой похож на перса.