| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 02 фев, Вс, 2014, 07:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Riff писал(а): А на ночь вредно много есть и пить  Ах, Ира, если бы еще все, что вредно было бы не вкусно и противно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 фев, Вс, 2014, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ребятки там красавице серенады ночью не пели? Или мясо взяло верх, и они спали, откинув лапы?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 02 фев, Вс, 2014, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ребятки там красавице серенады ночью не пели? Или мясо взяло верх, и они спали, откинув лапы? Алла, у меня не коты, а ангелы или толерантные европейцы ))) У нас все было очень прилично и тихо, Полюшке видно понравились предложенные ей апартаменты, она и делишки свои сделала в свой лоточек, и поела, и поиграла. Она не кричала, вела себя тихо и спокойно, мои тоже подошли понюхали, да разошлись по своим делишкам, а Фенюнька-то вообще, мальчик залеченный, так он как чужого человека в доме увидел ему стало не до Поли, он удрал к бабушке и зарылся у нее в кровать типа не выковырните ))). Полюшка адаптировалась, а потом как стала ластиться, терлась, лизала меня, на ручках урчала, Марина сказала, что это и не Поля вовсе, а подмененная кошка, так что мне видимо очень и очень повезло и высочество благоволило, так что я в фаворе и милости)))) И утром все прошло тихо и спокойно, мои коты кого только не пережили, Иририну кошку Солю, которая кстати гуляла, она же на вязку сюда приезжала, Ириного не кастрированного кота Вилюшку, Марининого Девиза и ее же Полюшку, так что мои коты - профессиональная принимающая сторона международного уровня! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 фев, Вс, 2014, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Молодцы, что тут сказать! Я уже забочусь, как мои в субботу нашествие человеческих гостей перенесут. Здесь уже давно таким большим составом не собирались, все в кафе или в другой квартире. Дам, чувствую, никто не увидит  Одна под кроватью отсидится, другая - в кладовке.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 03 фев, Пн, 2014, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я никогда и не сомневался в гостеприимности и терпимости дружочков-сибирячков! Достаточно посмотреть в их честных глаза, чтобы понять, все все для своих человеков сделают, и даже мяса будут просить весьма умеренно!
Котик Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 фев, Пн, 2014, 13:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
olga_felix писал(а): так что мои коты - профессиональная принимающая сторона международного уровня!  Оля, надо вас с котами на Олимпиаду - все гости будут в восторге! ( как мы с Полей)
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 03 фев, Пн, 2014, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах, какие фотки хорошие! Повалюшки сладкие 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 фев, Пн, 2014, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Тетеньки, дружок Пиксель, Шпасибо за наше признание! А вот про Олимпиаду тетя Мариночка как в воду смотрела, есть тут у нас один котик, который готовится на открытие Олимпиады со своим номером "Свечка". У ентого самого котика (вот угадайте кто это?) есть главный тренер и ассистент для ежедневных тренировок, через день мамка проверяет повышение уровня мастерства и проводит тренировки самолично ... Котик-аноним, чтобы не рассекретить Олимпийсую свечку. ПЫ.СЫ. А еще идет у нас противостояние пищевому террору, объединились мы с Тимошей и воздействуем на папку в две пары глаз во время взвешивания и распределения еды по мисочкам, ведь известно же, кто ближе к кампузу тот сытнее и толще всех! Пока правда не получается, не хватает мощности укора, Семика надо переключать из голосового режима воздействия в глазастый ))) У Тимоши с Фенюней образовалось постоянное место ожидания завтраков и ужинов, причем если Тимоша понимает, что им здесь не разрешается сидеть и делает вид, что ему стыдно, то бесцеремонный Фенюня сидит без стеснения и недолго и через какое-то время он просто перелезает через Тимошу и двигается в сторону еды. Если он до нее успевает добраться, то уж залезть в миску для него вообще не проблема ...  ПЫ.СЫ. от мамы: сегодня проводили контрольное взвешивание и УРА, вес Тимоша тронулся вниз и он похудел на 140 граммчиков, сейчас весит 4,71, так что еще столько же потерять и жирок с живота уйдет. Семик поправляется очень медленно, за последний месяц с хвостиком поправился всего на 100 грамм, вот уж кому, а Семе надо еще многое набирать, он крупный и для него сегодняшние 5,250кг. это одни кости и кожа, для Семы нормально будет хотя бы 6,5кг.. Фенюньку пока не взвесили больно уж он живописно лежит, может к вечеру. Так что для Тимоши ограничения по еде через месяц, полтора наверное закончатся)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 фев, Пн, 2014, 16:22
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Когда котикам дадут лосятину?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 фев, Пн, 2014, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Когда котикам дадут лосятину? Подарочная лосятинка у детей будет дня через 2, дети решили для начала узнать что ж за зверь такой лось и типа чей он трофей ... за права победуна-охотника бьютка как всегда Тимошка с Семиком, Фенюнька в этом не участвует, он собирается ее просто есть  ...так что котофейки затаились в ожидании пира!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|