CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вс, 2014, 07:36 

Любитель

Riff писал(а):
А на ночь вредно много есть и пить :D :P

Ах, Ира, если бы еще все, что вредно было бы не вкусно и противно ;) :D

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вс, 2014, 08:02 

Любитель

Ребятки там красавице серенады ночью не пели? Или мясо взяло верх, и они спали, откинув лапы?

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вс, 2014, 08:25 

Любитель

Алла писал(а):
Ребятки там красавице серенады ночью не пели? Или мясо взяло верх, и они спали, откинув лапы?

Алла, у меня не коты, а ангелы или толерантные европейцы ))) У нас все было очень прилично и тихо, Полюшке видно понравились предложенные ей апартаменты, она и делишки свои сделала в свой лоточек, и поела, и поиграла. Она не кричала, вела себя тихо и спокойно, мои тоже подошли понюхали, да разошлись по своим делишкам, а Фенюнька-то вообще, мальчик залеченный, так он как чужого человека в доме увидел ему стало не до Поли, он удрал к бабушке и зарылся у нее в кровать типа не выковырните ))).

Полюшка адаптировалась, а потом как стала ластиться, терлась, лизала меня, на ручках урчала, Марина сказала, что это и не Поля вовсе, а подмененная кошка, так что мне видимо очень и очень повезло и высочество благоволило, так что я в фаворе и милости))))

И утром все прошло тихо и спокойно, мои коты кого только не пережили, Иририну кошку Солю, которая кстати гуляла, она же на вязку сюда приезжала, Ириного не кастрированного кота Вилюшку, Марининого Девиза и ее же Полюшку, так что мои коты - профессиональная принимающая сторона международного уровня! :)))

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вс, 2014, 16:19 

Любитель

Молодцы, что тут сказать! :||:
Я уже забочусь, как мои в субботу нашествие человеческих гостей перенесут. Здесь уже давно таким большим составом не собирались, все в кафе или в другой квартире. Дам, чувствую, никто не увидит :??: Одна под кроватью отсидится, другая - в кладовке.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пн, 2014, 09:55 

Любитель

А я никогда и не сомневался в гостеприимности и терпимости дружочков-сибирячков! Достаточно посмотреть в их честных глаза, чтобы понять, все все для своих человеков сделают, и даже мяса будут просить весьма умеренно!

Котик Пиксель!

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пн, 2014, 13:15 

Фелинолог

olga_felix писал(а):
так что мои коты - профессиональная принимающая сторона международного уровня! :)))

Оля, надо вас с котами на Олимпиаду - все гости будут в восторге! ( как мы с Полей)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пн, 2014, 14:19 

Любитель

Ах, какие фотки хорошие!
Повалюшки сладкие ^^

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пн, 2014, 15:13 

Любитель

Тетеньки, дружок Пиксель, Шпасибо за наше признание! А вот про Олимпиаду тетя Мариночка как в воду смотрела, есть тут у нас один котик, который готовится на открытие Олимпиады со своим номером "Свечка". У ентого самого котика (вот угадайте кто это?) есть главный тренер и ассистент для ежедневных тренировок, через день мамка проверяет повышение уровня мастерства и проводит тренировки самолично ...

Котик-аноним, чтобы не рассекретить Олимпийсую свечку.

ПЫ.СЫ. А еще идет у нас противостояние пищевому террору, объединились мы с Тимошей и воздействуем на папку в две пары глаз во время взвешивания и распределения еды по мисочкам, ведь известно же, кто ближе к кампузу тот сытнее и толще всех! Пока правда не получается, не хватает мощности укора, Семика надо переключать из голосового режима воздействия в глазастый )))

У Тимоши с Фенюней образовалось постоянное место ожидания завтраков и ужинов, причем если Тимоша понимает, что им здесь не разрешается сидеть и делает вид, что ему стыдно, то бесцеремонный Фенюня сидит без стеснения и недолго и через какое-то время он просто перелезает через Тимошу и двигается в сторону еды. Если он до нее успевает добраться, то уж залезть в миску для него вообще не проблема ...

Изображение Изображение

ПЫ.СЫ. от мамы: сегодня проводили контрольное взвешивание и УРА, вес Тимоша тронулся вниз и он похудел на 140 граммчиков, сейчас весит 4,71, так что еще столько же потерять и жирок с живота уйдет. Семик поправляется очень медленно, за последний месяц с хвостиком поправился всего на 100 грамм, вот уж кому, а Семе надо еще многое набирать, он крупный и для него сегодняшние 5,250кг. это одни кости и кожа, для Семы нормально будет хотя бы 6,5кг.. Фенюньку пока не взвесили больно уж он живописно лежит, может к вечеру.

Так что для Тимоши ограничения по еде через месяц, полтора наверное закончатся)))

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пн, 2014, 16:22 

Фелинолог

Когда котикам дадут лосятину?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пн, 2014, 16:46 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Когда котикам дадут лосятину?

Подарочная лосятинка у детей будет дня через 2, дети решили для начала узнать что ж за зверь такой лось и типа чей он трофей ... за права победуна-охотника бьютка как всегда Тимошка с Семиком, Фенюнька в этом не участвует, он собирается ее просто есть :))) ...так что котофейки затаились в ожидании пира!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 203  След.

Найти:
Перейти: