| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 31 янв, Пт, 2014, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Пирог с мясом был? Или сладеньким увлекся? ему с капустой понравился и булочка с корицей
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 31 янв, Пт, 2014, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А кто из котов оказался гурманом?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 31 янв, Пт, 2014, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Capitoly писал(а): Вера, прочитала новость! Поздравляю от всего сердца! Желаю вам красавицу, умницу здоровенькую девочку! (Так как сама являюсь мамой двух мальчишек, то понимаю как хочется дочку )У тебя хоть кошка есть девочка  Спасибо большое.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 31 янв, Пт, 2014, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): А кто из котов оказался гурманом? они оба гурманы, только Тесей любит мучное, а Макс - фрукты и овощи, причем свежие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 02 фев, Вс, 2014, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): У тебя хоть кошка есть девочка  Спасибо большое. Да-да)) она моя любимица 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 02 фев, Вс, 2014, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Наконец-то расскажу вам новости. Котов они не касаются, с ними все хорошо...
Я БЕРЕМЕННА, уже три месяца. В конце июля либо в начале августа у нас будет малыш. Примите и мои искренние поздравления! Всех благ вашей семье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 фев, Вс, 2014, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): ему с капустой понравился и булочка с корицей Это уж действительно гурман! Ем сейчас пирог с капустой - хоть кто-нибудь бы носом повел в мою сторону! Кренделя с корицей раньше тоже никакого интереса ни у кого не вызывали.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 фев, Пн, 2014, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Пёстренькая писал(а): Наконец-то расскажу вам новости. Котов они не касаются, с ними все хорошо...
Я БЕРЕМЕННА, уже три месяца. В конце июля либо в начале августа у нас будет малыш. Примите и мои искренние поздравления! Всех благ вашей семье! Галя, спасибо большое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|