|
myaula
|
Добавлено: 03 фев, Пн, 2014, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А я в Москве на выставке видела бомбейчиков из Минска  А у тех бомбейчиков какие-то неправильные были глаза, обычные желто-коричневые. Самый балдеж-то когда оранжевые 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 фев, Пн, 2014, 09:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Думаю, такие глаза чаще всего -(((. У нас у Поли тоже были одни из самых ярких среди неваков.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 03 фев, Пн, 2014, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Я б тоже с удовольствием на других бомбейчиков в живую посмотрела У нас у Лорда тоже глаза просто желтые, нос прямой. Вообщем, я б сказала так, что Миси у нас относится к американскому подвиду, а Лорд к европейскому, но так судят наверное нельзя, так как такая классификация присуща бурмам, а не бомбеям.
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 03 фев, Пн, 2014, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Наш Лорд  Миси справа  Миси справа Вот так всегда теперь вместе они, редкий кадр поймать одного) Тут справа Лорд  Тоже Лорд справа 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 фев, Пн, 2014, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какие красавцы, обалдеть...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 фев, Пн, 2014, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это зевнул!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 04 фев, Вт, 2014, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Ага, зевнул классно! А глаза не желтые, а золотые 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 04 фев, Вт, 2014, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера поймала пару удачных кадров, но опять на телефон(( Они правда до этого выясняли отношения лапами, что собственно я и хотела заснять, но как только они видят, что их собираются фотографировать, сразу становятся примерными и наглым образом закрывают мне объектив своими пушистыми попенями Лорд Миси 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|