|
ForestSpark
|
Добавлено: 03 фев, Пн, 2014, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Да, валенки у Вальдаюшки на самые сильные морозы, только вот что делать если душа нежная  В пододеяльнике такой ангелочек, умилительная мордочка-лица, а глаза Смотрят в глубины мироздания  Он так долго лежал не мигая, наверное медитировал olga_felix писал(а): А что это у вас, мамо, зимой ковры не на месте, а стоят где не положено? Вон Валдай и говорит, скинь коврик-то на пол, поваляемся вместе )))))
Ковер лежит у мамы в комнате. В других комнатах как-то некуда класть, ковры были рассчитаны еще на советские мебеля  А так ребенку есть где сидеть на балконе marinka_kalinka писал(а): У Валдая глаза синее стали  Или мамка чуть побаловалась фотошопом  Не знаю, не уверена, мне кажется не менялись olga_felix писал(а): ПЫ.СЫ. абажур суперский! спасибо 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 фев, Пн, 2014, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На конкурс прямо просится!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 фев, Вт, 2014, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Разгар морозов. Заметно, правда? Оля, это Валдаюшка "выгуливает" свою роскошную шубку.  Настоящий сибиряк! Взгляд из пододеяльника хитрющий. ПС. Абажур - произведение искусства! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 05 фев, Ср, 2014, 10:59
|
|
|
Классный абажур,очень красивый! Синеглазый Валдай! А-а, эти сибирски задние лапки!  С невероятными штанами!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 05 фев, Ср, 2014, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Под пододеяльником такой смешной-расплющенный  Алла писал(а): На конкурс прямо просится! Bussycat писал(а): Взгляд из пододеяльника хитрющий. Еще бы смешное что придумать  "Ниндзя Мияу всегда мастерски сливался с местностью"? Мяу-Мама писал(а): Классный абажур,очень красивый! Bussycat писал(а): ПС. Абажур - произведение искусства!  Спасибо  Приятно иногда хвастануться Мяу-Мама писал(а): А-а, эти сибирски задние лапки!  С невероятными штанами! То валенки, а штаны вот  И немного мистики  Сфинкс И просто маленькая сплюшка
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 05 фев, Ср, 2014, 17:41
|
|
|
О-о, всё, штанами добили!  Валдай, я теперь не встану 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 06 фев, Чт, 2014, 08:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
ForestSpark писал(а): То валенки, а штаны вот Когда они так лежат, подмывает аккуратненько потискать в ладошках мягонькие лапусечки 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|