Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Jufka писал(а):
Тусим на нашей жылплощади! Вот скажите где справедливость. Жылплощадь наша, а цветы в ней - Человечкины!!! И за их погрызение можно огрести по мягким ушкам!
Кот-Дракон Пиксель!
Ох, Пиксель, человечки вообще странные... Зачем-то выращивают всякую флору, сами её не едят и нам не дают
Года не прошло, как наши, так называемые человеки, докумекали, что полочки надо нам вернуть и опять повесить! Отгадавшим чьи это немытые лапы доминирующе торчат из гамачка - покажу много фоток нас на полочках:)
Какие же вы тетеньки Маша, Алла и Марина проницательные! Никак с вами интриги не создашь! Все правильно - мои лапы изящные и кипельно белые и с валеночками! А это Тришка прорвалась (я сутки держал оборону) в гамачок и целый день оттуда не вылазила. Вот тут уже ей явно хочется убежать, НО! Я то на посту! Жду не дождусь, когда Тришенька пойдет покушать! Вот тут она строила глазки моей Человечке, чтобы она меня нейтрализовала, пока Тришенька покушать сбегает! А вот так мы туда забираемся, тетя Алла! Ничего сложного!
Максимка, не только вернули и апгрейдили! Теперь из нашей летающей тарелки улицу видно! Еще обещают организовать интерактивное телевидение, подключить канал "птичья кормушка", мы с Тришкой в нетерпении.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Света, какие разнеможенные фотографии Да еще и с этой тарелки улицу видно, это нечто!!! А вот только таких нужных всем тарелок должно быть столько же сколько и котиков и кошечек в доме, так что недобор получается у вас. Света, делайте еще один такой гамак и кото-справедливость будет восстановлена. Фотографии показала всей семье, мои в восторге, но как и я голосуют за вторую "тарелку"