Сергей, от всей души поздравляю с Новым Годом!!! Пусть в наступающем году сбудется все, о чем мечтается, приобретется все то хорошее, чего не хватает сейчас! Здоровья, любви, счастья, удачи и благополучия!!!
Не могу не высказать своего восхищения и автором, и виновником темы) .. Видимо это то, что называется найти друг друга) Видео про "настоящую любовь" приятное ..
Да, давненько я не заходил в свою тему... Как-то так получилось, что старый пароль перестал приниматься... Пришлось восстанавливать пароль. Итак, всех хоть и с опозданием, но С НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо всем за поздравления и добрые слова! Симба жив-здоров. Толстеет. Уже 5 кг... Я его перевел на БРИТ для кастратов. Там жира всего 12%, надеюсь скорректировать вес. Шерсть отреагировала - стала лучше. Правда в морозы стали сильнее топить батареи и шерсть у кота опять посыпалась, но не критично. А так все своим чередом.
Спасибо всем, кто инетерсуется нашими делами и советует почитать нашу историю новичкам!