| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 04 фев, Вт, 2014, 20:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая прелесть , очень на сибирца похож.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 04 фев, Вт, 2014, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой красавец!!! У окна сусликом прикинулся! А на последней фотке глаза... 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 04 фев, Вт, 2014, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, спасибо. Сегодня весь день все вместе. Ну, скажу я вам, столько энергии в "одном флаконе"...  кошкам-сторожилам пришлось туго. Он им весь день спать не давал. Цитата: Какая прелесть , очень на сибирца похож. Верунь, на кого бы он ни был похож, он точно "моя прелесть" 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 04 фев, Вт, 2014, 21:11
|
|
|
Света, как он вырос  Муж посмотрел и удивился, какой огромный стал! Сколько весит, интересно? Тёма, очень хорошее имя, ему подходит! А вот каким он был в начале января:  , за усищи Катя прозвала его Выхухоль. Но Тёма, конечно, лучше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 фев, Вт, 2014, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух ты, такая няшечка красивая, одни слова умиления и восхищения!!! Светик, поздравляю с понаехавшим Темочкой, явным покорителем сердец  Фотки отпадные, сусленыш малолетний, а глаза вау просто! Повезло мальчишке, в хорошую семью попал!!! Пиши как приняли его, что творит... явная оторва, по глазам видно 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 04 фев, Вт, 2014, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Клава, спасибо! Наташа, я весы хотела купить новые, но не получилось, а на старых неудобно. Пыталась его взвесить на старых весах - 1,5 кг где-то.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 04 фев, Вт, 2014, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Пиши как приняли его, что творит... явная оторва, по глазам видно Наталь, все обязательно напишу. Время не хватает. Оторва, оторва, моя целовательная- не то слово! А целуется...  так замурлыкается, изотрется, что носяркой мне в ноздрю норовит залезть. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 04 фев, Вт, 2014, 21:51
|
|
|
Ну круто, растет мальчишка! Вырастет кот-богатырь! Ага, вспомнила, он тыкался носиком, точно  Когда не шипел 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 05 фев, Ср, 2014, 09:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
СвЯтлИчок писал(а): Вот и настал такой волнительный момент для меня, я представляю нового члена нашей семьи: Тёма, Тёмочка, Тёмка. Поздравляю с новым членом семьи! Действительно на сибирячка похож 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 05 фев, Ср, 2014, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я поздравляю! Красавец! Респект Свете и ее мужу!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|