| Автор |
Сообщение |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 05 фев, Ср, 2014, 10:10
|
|
|
|
Поздравляю с новым котяткой! Хулиган, наверное, хулиганистый!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 05 фев, Ср, 2014, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, вот это новости!  Какой красивый котик, и ноый товарищ для Кели с Лесёной! Поздравляю с пополнением с спасибо! 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 05 фев, Ср, 2014, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю! Котик - красавчик 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 05 фев, Ср, 2014, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Поздравляю и всю человече-кошачью семью, и чудесного котишку, которому повезло попасть в такой дом  Ждем рассказов о том, как приняли, и обо всем-всем 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 05 фев, Ср, 2014, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 05 фев, Ср, 2014, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо всем! Дорога домой, 1-ый день.До машины я его донесла в детском одеяльце укутанного с головой. Думала, может, пригреется и проспит до дома. Неа. Высунул головенку, обнюхал меня, помурлыкал, стал смотреть в окошко. Ни машины, ни люди его не пугали. И доехали то быстро, и часа не прошло, а все облазил, поточил когти, разлегся на заднем сиденье. Мне показалось, что он жить в машине собирался.  Приехали домой, я его пронесла на кухню, он юркнул за плиту. Кошки ничего не поняли - спали. Я приготовила всем покушать. Ужинали через дверь кухни, тут то кошки и поняли, что что-то завелось на их территории.  Сидели под дверью, принюхивались, Келька ворчал. Малыш поев, спрятался под батарею. Включили ему ночник и оставили его в покое. Все спокойны: и взрослые и детенок. У меня весь день Феливей был включен.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 05 фев, Ср, 2014, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, а откуда так далеко везли, где библиотека с такими красивыми котявками?)) Смотри, точно читать умеет, для начала детские журналы предложи, пусть развивается репетенок 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 05 фев, Ср, 2014, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Операция по излову Тёмки произошла где-то на Черкизовской. Я к нему знакомиться в Измайлово ездила, но поехала бы куда сказали, ведь это МОЙ КОТИК. Цитата: Смотри, точно читать умеет, для начала детские журналы предложи, пусть развивается репетенок Фарсайт мне отвечала на мои расспросы про библиотечного кота Цитата: А так да, на книжных полках жил, все книги перечитать не успел, конечно ))) Так как там по большей части темно было.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 05 фев, Ср, 2014, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Дома, но закрыт, 2-ой день.Ночь прошла спокойно. Никаких криков. Спал спокойно. Только в 4 утра все проснулись от шума, Тёма гонял мячик, развлекался. Старшие кошки «ходили на разведку", под дверь.  С утра всех покормила, в туалет он сходил куда надо. Лоток у него стоит большой, туда 6 Тёмочек сядут, а он копает-копает и присаживается на самый краешек, а один раз в лотке только задние лапки оставил, передние не уместились. Днем Тёма играл игрушками, кушал 5 раз, тоненьким мяу разговаривал с Лесей через дверь. Периодически слышался звук как будто «гудит шмель». Это Келюха выражал своё недовольство. Хвост у него распушался, он уходил в комнату на гардероб, успокаивался, и снова шел под дверь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 05 фев, Ср, 2014, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Смешной, скорее бы закончилось заточение, интересно как старшие воспримут Тему. А еще фото есть? 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|