Женя
Женечка, да он лежит и урчил от удовольствия! Причесываю я его очень аккуратно, чтобы ему максимально приятно было. Шерсть у него длинная, воздушная и не скатывается. Во всяком случае он сам за ней так хорошо ухаживает, что колтунов не бывает. Ну а напоследок я его всего целую-целую, уже сама получаю потрясное удовольствие. Думаю, правда он вряд ли понимает мои поцелуи
Ну никто же не пострадал, как у нас? С одним нелюбителем я приспособилась, вычесываю, когда говорю по телефону. А вот ко второй пока подход не нашла. Помогает вторая кошь своим парализующим взглядом
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла Мне наверное здорово повезло: мои оба причесываться любят. Тасю хоть ежедневно чеши. Ну а Димасика, когда поймаешь Но главное - что ему это нравится! Причем, когда я его вычесываю, Тася ложится рядом и ждет своей очереди
Давно не заходила на форум... У нас все ОК! все мои коши живы-здоровы, слава Богу! Киса полосатик - Бася, что жывет у дочери, безмерно любит внучку, участвует во всех ее играх. Все от нее терпит и опять лезет к ней в руки.
Бася очень любит гулять на шлеечке. Правда фото у меня такого нет. Но вот фото Тасюни после прогулки. Никак домой не хочет...Вот шлейка красная на пузике видна...
Возим из обеиз на дачу, привили. Димасик становится менее диким.
В этом году весь июль в Новосибе больше 30 градусов. Дожди были 3 раза. Но мои шерстяные кисули сейчас в прекрасной оброслости. Немного правда шерсти поскинули, но все же им о-очень жарко. Кондишина в квартире нет. На ночь мы открываем все, что можно, а утром закрываем окна и зашториваемся. Но Тася и Димасик нашли способ дополнительно охладить свое тельце.
ForestSpark
Да ваш поди любит пол кафельный?..А? Продувает-то там вряд ли...
Если честно, я сама млею от Димасика. Он такой красавец, такой целовально-тискательный. И очень трогательный в своей боязни. Хотя слово "трогательный" ему мало подходит. Потрогать сложно, т.к. словить можно только при раздаче кормешки. Он все хорошеет. Становится огромадный после стерилизации. Но пока не толстый, а просто большущий. Шерсть роскошная, он все больше становится похож на норвега.
Пол-то кафельный. Но там коврик ) И правда прохладно - мне было интересно, чего мой пуховик в самую жару в тесной комнатенке задрых. Постояла рядом - ногам прохладно
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!