Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Лариса, создавай тему в Срочных. Это серьезная вещь. Хорошо, что поймали в самом начале. Причина известна или это идопатический хилоторакс? Лимфатический сосуд будут перевязывать? Арфику здоровья. Поцелуй его в носик и скажи, что мы будем следить за выздоровлением.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Арфик,малыш,ты видишь сколько народа за тебя волнуется и держат кулачки? Выздоравливай,маленький,порадуй маму с папой и нас всех Хорошо что "поймали" начало процесса.Вылечить будет значительно легче.Очень на это надеюсь
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Wanda писал(а):
Лариса, создавай тему в Срочных. Это серьезная вещь. Хорошо, что поймали в самом начале. Причина известна или это идопатический хилоторакс?
Причина неизвестна - опухоли нет, проблем с сердцем нет, травм не было, а это три основные причины. Похоже, идиопатический.
Перевязывать проток пока не планируют, но если потребуется, такую операцию здесь делают. Вообще местная доказательная медицина располагает данными о том, что рутин помогает при этой проблеме. Механизм его действия никто точно не знает, но результаты он дает.
В срочные, честно говоря, мне бы пока не хотелось - во-первых, есть некоторые опасения, что мне там сразу объяснят, какая я плохая и как зла моя империя, потому что здесь другие методы. Ну и вообще я же это... исключительно ради колбасы здесь. Впрочем, надо заметить, что колбаса тут и правда неплохая, а уж лимоны, растущие на собственном дереве, так это вообще рай можно сказать. Мелкий такой личный кусок рая. А во-вторых, срочность в некоторй мере уже отступила - жидкость откачали; рутин мы нашли и при подмешивании в еду Арфик его употребляет не то что без уговоров, а даже с удовольствием (он на вкус не противный, немножко сладковатый, я пробовала). Дышать коту стало легче, аппетит появился, активность восстановилась, воду пьет, в лоток ходит. И мурлыкает. Последнее, конечно, не признак здоровья, но приятно все равно. В пятницу мы едем на повторную консультацию, по итогам которой будет определено, что делать дальше, нужна ли операция или консервативного лечения пока достаточно...
Огромное спасибо всем за кулачки, очень приятно и Арфик передает тоже привет, залез вот на колени и порывается прогуляться по компьютеру.
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Пришелец писал(а):
залез вот на колени и порывается прогуляться по компьютеру
Заенька сладкий Кулачки держим до полного выздоровления.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Спасибо. По общим признакам все явно лучше: тарелку консервов навернул, Симбе по морде настучал (а правильно, нечего лазать по чужим тарелкам потому что), новую когтедралку подрал... В общем, завтра поедем на повторный осмотр к специалисту, посмотрим, что нам скажут врачи...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...