| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 04 фев, Вт, 2014, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Света, а обои не пытаются обдирать? Мне пришлось между комплексом и стеной старый ковёр повесить, стену ободрали 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 фев, Вт, 2014, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Света, а с полочки без бортиков не падают? Это меня вечно травмирующийся Верес наводит на мысли
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 фев, Вт, 2014, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Триша и Пикселюша, мы в восторге от вашего лазательно-лежательного комплекса! Повезло вам с человеками, такие они у вас понимающие и рукодельные! Обделенные донецкие. Света, у Пикселя выражение лица такое умное-умное и всепонимающее! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 05 фев, Ср, 2014, 14:54
|
|
|
Супер комплекс. Какие лапусеньки в гамачке! 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 05 фев, Ср, 2014, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
olga_felix писал(а): Света, какие разнеможенные фотографии  Да еще и с этой тарелки улицу видно, это нечто!!! А вот только таких нужных всем тарелок должно быть столько же сколько и котиков и кошечек в доме, так что недобор получается у вас. Света, делайте еще один такой гамак и кото-справедливость будет восстановлена. Фотографии показала всей семье, мои в восторге, но как и я голосуют за вторую "тарелку" Даешь по Летающей тарелке каждому коту и кошке! (Это лозунг) Иначе - ущемление прав, Гринпис, Гаага и т.п. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 06 фев, Чт, 2014, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Тетя Оля, Максимка, я очень польщен вашим беспокойством, и даже начал было уже почти писать большое заявление в Гринпис, но моя Человечка, совершенно правильно указала на тот факт, что если у нас у каждого будет по летающей тарелке, то мы будем в них только спать! Можем дать впасть в анабиоз и пока с иными цивилизациями не встретимся не проснемся, а так как у нас летающая тарелка одна, то можно проводить за нее стратегические битвы и играть в царя горы. Bussycat, Мяу-Мама Спасибо, нам очень нравится, мы теперь ух как носимся по пять раз на дню! LEI писал(а): Света, а обои не пытаются обдирать? Мне пришлось между комплексом и стеной старый ковёр повесить, стену ободрали  Мы что вандалы какие? Воспитанные котики же  (А про то, что весь комплекс туда встал, потому что кое-кто особо воспитанный в углу ободрал клок обоев, и домик теперь это безобразие закрывает Пиксель скромно умолчал, по просьбе Тришики-ватрушки, которая и ободрала, в процессе прятанья за коробками)Мы и на старой квартире не обдирали обои, которые с полочками рядом были, доставалось только обоям рядом с косяком, поэтому косяка в этот раз нам не дали:( kat_od писал(а): Света, а с полочки без бортиков не падают? Это меня вечно травмирующийся Верес наводит на мысли Вересик просто наверное еще не научился! Мы не падаем с полочек, а даже если во сне и начинаем эволюционировать в птиц, то успеваем схватиться когтями за край полки и превратиться обратно в котиков. Но это редко бывает, на этой квартире так вообще ни разу не было. Кот-Дракон Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 06 фев, Чт, 2014, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Да ваще котики не настоящие  Я это заподозрила еще глядя на новогодние шарики, разложенные по подоконнику 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 06 фев, Чт, 2014, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Да ваще котики не настоящие  Я это заподозрила еще глядя на новогодние шарики, разложенные по подоконнику  Это, да. Действительно какие супервоспитанные котики. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 фев, Пт, 2014, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага. Тут тоже котодром разрастается  А гамачков точно надо два!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 фев, Пт, 2014, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фотографии шикарные! Лазалка -великолепна, мои в завидках
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|